麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

全世界仅有的买卖房奇葩,买我们房的人今天交了4万定金签约时交了一万,共计5万元,我们便将住房让他接管了,水电气结算,将钥匙交了(我们现在无家了住在朋友家中),他要在10月30日前才能将“首付款”打给我们,我们买杨家坪的房子,那房主要我们将全款78万元付与他后,才能交房给我们,,,,,,我们是天下第一傻瓜,我们的卖方人,是全世界的第一聪明人。
zhengfeng1234 发表于 2015-9-8 17:33
全世界仅有的买卖房奇葩,买我们房的人今天交了4万定金签约时交了一万,共计5万元,我们便将住房让他接管了 ...

事情已经发生了,怎么办?
是啊,不管你买哪点的房子,款没有付完,别人肯定不会把房子交给你的!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-8 22:31
是啊,不管你买哪点的房子,款没有付完,别人肯定不会把房子交给你的!

94,94.

374265904@qq.co 发表于 2015-9-8 22:31

已经逼到了绝路上,要买那房子,自8月21日签协议后,至今现居住房子卖不出,有人给50万还要按揭贷款给付,(我们买成58万刚住两年)这个人给52万,是撤迁户,要求就是立即把房子给他,他要搬出撤迁房,政府才能给他坼迁款,才能给钱与我们,所以我们只有出此下策,忍痛舍房,如果在拖下去,房子卖不出,到期不能给付哪方,我们将面临违约处罚“双倍赔偿”那卖方就是几万,而且他可不卖了,我们变成了无家可归的流民,,,,,,这都是那两婆孙,见异思迁,想住面积大的房子,看江景,最无辜的受害者就是我,唉!
我只懂川剧艺术,社会险恶,钩心斗角,我是不懂的。

zhengfeng1234 发表于 2015-9-9 09:37
已经逼到了绝路上,要买那房子,自8月21日签协议后,至今现居住房子卖不出,有人给50万还要按揭贷款给付 ...

已经逼到了绝路上,要买那房子,自8月21日签协议后,至今现居住房子卖不出,有人给50万还要按揭贷款给付,(我们买成58万刚住两年)这个人给52万,是撤迁户,要求就是立即把房子给他,他要搬出撤迁房,政府才能给他坼迁款,才能给钱与我们,所以我们只有出此下策,忍痛舍房,如果在拖下去,房子卖不出,到期不能给付哪方,我们将面临违约处罚“双倍赔偿”那卖方就是几万,而且他可不卖了,我们变成了无家可归的流民,,,,,,这都是那两婆孙,见异思迁,想住面积大的房子,看江景,最无辜的受害者就是我,唉!
我只懂川剧艺术,社会险恶,钩心斗角,我是不懂的。

:):):):)
zhengfeng1234 发表于 2015-9-9 09:37
已经逼到了绝路上,要买那房子,自8月21日签协议后,至今现居住房子卖不出,有人给50万还要按揭贷款给付 ...

现在的关键是,要求买你房子的人,能够按照协议把款打给你。
去年,我也卖了一间房,对方有尾款4万元没有付给我。
我把房子给了他,因为我还没有办到房产证。房产证办下来,他付清尾款,我给他房产证。

374265904@qq.co 发表于 2015-9-9 22:25
现在的关键是,要求买你房子的人,能够按照协议把款打给你。
去年,我也卖了一间房,对方有尾款4万元没 ...

原来乔兄也经历卖房的事情,手续就是这样,只是我们为了卖掉房子拿到钱出此下策,他到期拿不出钱,他违约5万也洗白,他卖婆娘也要给付的,否则他白丢5万是不可能的,,,,,,

郑枫一家现在已经安顿下来,总算幸事,只要等到买家把房款付清,他孙子贷到款,不久便可以乔迁新居了!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-10 21:37
郑枫一家现在已经安顿下来,总算幸事,只要等到买家把房款付清,他孙子贷到款,不久便可以乔迁新居了!

但愿往后面走,不能在节外生枝,发生意外,那只有自杀解脱了,,,,,,谢谢乔兄!
zhengfeng1234 发表于 2015-9-11 10:45
但愿往后面走,不能在节外生枝,发生意外,那只有自杀解脱了,,,,,,谢谢乔兄!

安顿下来就好,祝在办理买卖手续中顺顺利利,圆圆满满。

374265904@qq.co 发表于 2015-9-11 23:02

但愿以后的事顺利,难哦!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-11 23:02

谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif
005650kdiccxqiixv6gyyo (1).gif

放下包袱,准备磁川(应该是“龙川”了)国庆开门演出了。
我看剧团人员还有孙娟、杨坤玖,还有两个年轻女孩,阵容还可以。

谢谢!
高级模式 自动排版