麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

374265904@qq.co 发表于 2015-10-25 22:03
用广告来顶帖,是一个发明,你真的想得出来!

顶贴要多种花样,不能单用动感图片,更不能像某些网技太差的人,只能用表情打几个符号,哈哈!乔哥此番,(昨天辛苦了。)

zhengfeng1234 发表于 2015-10-25 22:10
顶贴要多种花样,不能单用动感图片,更不能像某些网技太差的人,只能用表情打几个符号,哈哈!乔哥此番, ...

勿当搅屎棒!网技好要自爱!

郑枫老弟,你问一下龙群,那天在大足庆寿演出的第一个节目,就是你们六个演员给寿星拜寿的名称叫啥子,就是“六星拜寿”吗?
龙群的女表演的《天仙配》,另外一个小伙子叫啥子名字?最后一个唱歌的叫什么名字?嫁妈演“周伯伯”那个演员叫什么名字?
第一个节目就叫《六星拜寿》演员:郑枫、石玲、戴华云、xxx\xxx\xxx\
第二个节目:《变脸.吐火》演员:龙群
第三个节目:《路在何方.路在脚下》演员:郑枫
第四个节目:《长绸舞》表演者:xxx
第五个节目:川剧彩唱《嫁妈》演员:石玲、戴华云、xxx
第六个节目:歌舞表演《夫妻双双把家还》表演者:xxx\xxx
第七个节目:歌曲演唱《再活五百年》演唱者:xxx
不正确的节目名称,把正确的名称另外写出来;把名字xxx另外填好。我编辑节目需要。整好后尽快发给我。
因为这个“节目单”太长,短信无法写下,故采取这一下策。

最佳新人

周利重庆.jpg 重庆京剧院周利。

牛东方 发表于 2015-10-26 11:30
重庆京剧院周利。

周利这折尚派名剧演得特棒,赞!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-26 10:35
郑枫老弟,你问一下龙群,那天在大足庆寿演出的第一个节目,就是你们六个演员给寿星拜寿的名称叫啥子,就 ...

对!就叫六星拜寿,嫁妈周员外是李六七。长绸舞是龙群女儿,叫唐柔伟,那董永小伙子,我第一次见到他,不知名姓?那唱歌的,也不知道名字?乔哥那天辛苦啦! 好朋友是明灯.gif 送热咖啡.gif

最佳新人

杜镇杰.jpg 签约Red 发表于 2015-10-26 18:40
周利这折尚派名剧演得特棒,赞!

京剧国粹唱腔各自有派,服装是戏曲中最华丽的。王老师北漂吸收到中国戏曲的精华。京,津,沪的国粹代表中国京剧的整体水平。
牛东方 发表于 2015-10-26 11:30
重庆京剧院周利。

谢谢“东方”老师美图临帖,周利是重庆市京剧团的副团长,
以现代京剧《张露萍》夺得26届中国戏剧梅花奖!
我最近录了她演出的《失子惊疯》,绝了!将择机上传!

牛东方 发表于 2015-10-26 20:22
京剧国粹唱腔各自有派,服装是戏曲中最华丽的。王老师北漂吸收到中国戏曲的精华。京,津,沪的国粹代表中 ...

:):):):)

周利的戏在中央戏剧频通播放过,宗尚派很扎实.也很受看!赞!

签约Red 发表于 2015-10-27 19:44
周利的戏在中央戏剧频通播放过,宗尚派很扎实.也很受看!赞!

周利就是我们重庆人,就读于重庆艺校京剧班,在出奇的京剧团关注后,先后师从厉慧敏、
沈福存、孙明珠、蔡尧莲、等名师,尚派传人!
曾在“中国戏曲学院第四届优秀青年演员研究生班”深造。26届梅花奖获得者!

在下看过孙明珠的尚派戏l很棒!亦看她的音配像视频;名师高徒不谬也!

佳作.gif 压死也顶.gif

周利系尚小云大师的再传弟孑.十分了得赞!
签约Red 发表于 2015-10-27 22:27
在下看过孙明珠的尚派戏l很棒!亦看她的音配像视频;名师高徒不谬也!

刚才,我已经把周利演出的《失子惊疯》上传到论坛了。是折很不错的戏!

谢谢1234好友临帖,继续支持本帖!
签约Red 发表于 2015-10-28 22:00
周利系尚小云大师的再传弟孑.十分了得赞!

我会继续关注重庆市京剧团的演出,因为他们演出的质量受到戏迷们的追捧!周利,是他们最喜欢的几个演员之一。

374265904@qq.co 发表于 2015-10-28 23:00
我会继续关注重庆市京剧团的演出,因为他们演出的质量受到戏迷们的追捧!周利,是他们最喜欢的几个演员之 ...

高级模式 自动排版