麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25980|评论: 13

经量少,颜色黑,白带异常,这是得了什么妇科病了?

经量特别少,颜色也发黑,白带异常,这是怎么回事?服用那个中药扎满鹿胎膏能调理好吗?这个是我在网上看到的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

体寒,气滞血瘀,妇科炎症导致的,平时要多注意休息和保暖
不要吃生冷和辛辣的食物,要多吃些清淡的,少吃些油腻的
常做做运动,每天保持好的心情,同时可以服用中药调理调理的
或者是用楼主你说的那个鹿胎膏也不错的,它也是专门用于调经的中药
有调经散寒,补气益血的作用的。
这个也叫扎满滋补膏,在掏宝店 扎满参茸商行 里有卖的。

月经不调了,平时要多注意休息和保暖,不要吃冷,辣,凉的食物,要多吃些清淡的,少吃些油腻的,常做做运动,保持好的心情,至于那个扎满鹿胎膏,可以用这个调理的,效果很好的,我妹妹的月经不调就是吃这个调理好的。

可以用这个调理,很对症的,我以前吃过一些的,效果确实不错的,现在月经一直都很正常的。

我也是这样的,自从一年前做了人流后就这样了,好朋友说没调理好,我当时也确实没在意,这个什么扎满鹿胎膏真有这么管用吗?

表情生动 发表于 2013-11-21 09:19 static/image/common/back.gif
我也是这样的,自从一年前做了人流后就这样了,好朋友说没调理好,我当时也确实没在意,这个什么扎满鹿胎膏 ...

真的管用的,人流后服用它是很有必要的,有很多的好处的:

1、有利尿止血,消肿祛瘀,收缩子宫的作用的。
2、有调经补血,补虚的作用的。
3、能及时的补充人流后所流失的营养成分,修复受损的子宫的。
4、加快身体的恢复的,不会留下流产后遗症的。

人流两周后血流干净了就可以服用的。

顶了

嗯,嗯挺不错的。

把它顶上去。
能调理好的,我妹妹吃过的。

我是在网上看到的,所以买了两盒,现在刚吃不到五天,还没感觉出效果呢,等我用完了再来告诉大家怎么样吧。

月经不调了。

推荐你使用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭