麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3412|评论: 7

镇西镇老君十队,或者庆卫乡庆团六社的坛友有没有,有当地图片或视频请扔过来

以上两个地方分别是父母的老家,30多年了也没回去看看,实在想看看现在的样子,有热心的老乡帮帮忙,谢谢!:)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老大 现在哪里还有庆卫乡哦 早是庆卫镇了 也是庆卫镇庆团村的 你是6组 我是9组的 可以肯定告诉你 哪里现在更落后了 公路不通 人烟稀少 基本上面的人都搬到县城或镇上居住了

就在这论坛,有这地方的照片,辛苦一下楼主,请自己找一下!:handshake

多谢楼上各位家乡父老

hghg1007 发表于 2013-11-21 20:30 static/image/common/back.gif
多谢楼上各位家乡父老

今天突然逛到这里,看到这个信息。比较巧,根据我的记忆,楼主,你老妈是庆团六组的吧,你好像是小英还是什么?你老爸好像是姓肖,肖学雄???你们现在马鞍上?如果这样的话,我家和你外婆家是隔壁。我在浙江,QQ652091184。照片两年前回家拍过一些,懒得整理,还在相机里里面。有空回家看看吧

呵呵,偶然看到

根据我的记忆,楼主你应该是姓肖吧,好像是小英,老爸是肖学雄。现在在马鞍山。如果这样,你外婆家和我家是隔壁,你老妈应该知道的。我在浙江诸暨,QQ652091184.前年过年回家拍了一些照片,但是都还在相机里面。需要私下发给。今年准备回去一趟。
你外公身体怎么样?

30多年都不回来看看呀。:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭