麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

中方向菲律宾追加1000万元物资援助,你怎么看?

手机网友  发表于 2013-11-16 10:56
他妈的中国人真他妈溅
手机网友  发表于 2013-11-16 10:59
坚决抵制捐物资,真的是别人说的人傻钱多,捐物资经过全国人民同意了吗?这些都是老百姓的钱换来的,政府没有权利这样大方
手机网友  发表于 2013-11-16 10:59
坚决抵制捐物资,真的是别人说的人傻钱多,捐物资经过全国人民同意了吗?这些都是老百姓的钱换来的,政府没有权利这样大方
手机网友  发表于 2013-11-16 11:03
多了,捐太多了,意思一下就行了,海南,广西也受灾了,有外国人捐款吗?中国该清醒了!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:05
我爱我的国家。当国家受到围堵,威胁时。我们会紧紧的和国家在一起。对于西方的走狗、追随者我们要果断的横眉冷对。农夫和蛇的故事不要重演。他们没有用钱去照顾穷人。而是在向日本、西方列强购买武器。直指中国。不希望国家捐款喂狼。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:05
国家太富有了应该象香港和澳门政府那样给老百姓发点红利,为什么要把钱给象菲律宾这样的国家?让他拿钱买军火又好跟我们干吗?
手机网友  发表于 2013-11-16 11:11
中国还有很多人住不起房,还有不少人吃不饱饭。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:12
对于这样的国家,我想说去年买了个包,其他国家如何看,管我们撒事?还捐款给他们,吃饱了撑吧?
手机网友  发表于 2013-11-16 11:17
我们的口号是:一方有难、八方支援这不假,但是这次的“海燕”我国也是受害国谁关注过?西方国家还说三道四的说我们捐少了!西方和那些无理国家真他妈不是人养大的!!!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:19
意思意思就可以了,人道主义的捐款是可以的。听说台湾捐得挺多的。intent:#Intent;S.K_1171477665=;end
手机网友  发表于 2013-11-16 11:19
当官的拿老百姓的钱去贿赂自己的职位。
手机网友  发表于 2013-11-16 11:22
软!拿人民的钱向菲换所谓的国际名声,人道,和平,与小学课文《农夫和蛇》是一会事,菲有美国,日本亲爹亲娘撑着,你对他在好,我相信他不会乱认干爹干妈的!
手机网友  发表于 2013-11-16 11:31
不支持,对敌人援助就是对自己残酷!人道主义也要看对象
手机网友  发表于 2013-11-16 11:32
要学会美国人。你说你的我就应该根据实据情况做我的。帮菲人发展打自已。拿磨刀石给别人磨刀杀自己?
手机网友  发表于 2013-11-16 11:38
该死的啊鸡落,自己的人受灾了,还TM厚起脸皮在那说嫌少,一分钱都别给最好!懂的
手机网友  发表于 2013-11-16 11:39
我们自己的国家也遭受了灾难!不能捐给菲律宾这只白眼狼
手机网友  发表于 2013-11-16 11:56
怎么就看不到中央政府对自己老百姓的捐款政策呢。只看到变着花样收拾自己百姓的政策。悲哀的国家呀
手机网友  发表于 2013-11-16 11:58
我只想说,国内还要很多中国人没有房子住,没钱结婚
手机网友  发表于 2013-11-16 12:14
不该捐,把一千万捐给国内贫困山区多修几所希望小学该多好!
手机网友  发表于 2013-11-16 12:14
不该捐,把一千万捐给国内贫困山区多修几所希望小学该多好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭