麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

中方向菲律宾追加1000万元物资援助,你怎么看?

手机网友  发表于 2013-11-15 14:08
:@:@:@:@
手机网友  发表于 2013-11-15 14:14
国和国的交往,就和人与人的交往是一样的,人情是感的,仇恨是割的。
手机网友  发表于 2013-11-15 14:25
不应该支持菲!不能被欧美舆论牵着鼻子走!
手机网友  发表于 2013-11-15 14:25
不应该支持菲!不能被欧美舆论牵着鼻子走!

国内有这么多受灾的都没有发一点给人家,要去捐款给外国,还是一个与中国为敌的国家。真的是不当纳税人的钱是辛苦钱啊?
手机网友  发表于 2013-11-15 14:36
这不是面子的问题,适度就好,再多人家也不领情,但我认为=咬我的狗,我是不会再喂它的
手机网友  发表于 2013-11-15 14:40
帮助是可以的,但是应该先照顾一下中国那些吃不起饭的人和看不起病的人
手机网友  发表于 2013-11-15 15:06
我只说中国人民太有钱了

怎么不救救我们这些穷人 啊   

真的 给了他们 还是肉包子打狗了!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2013-11-15 15:36
做自己认为对的事,管他英美什么态度,一追加觉得有点太在乎了。佛说学会:放下!
手机网友  发表于 2013-11-15 15:38
我国捐不捐、怎么捐应该是我们事,不应受外国干扰,我们也应该有自主权,捐不捐、捐多捐少是我们自己的事,不受他国干扰,他国也不应该说三道四。即使,我们捐得少,也事出有因,谁叫你菲律宾杀我公民不道歉,霸占我南海岛屿?!!捐钱是我们的事,任何一个国家都无权干涉,也不应该乱下评语。但是,我还是想说,人家有难我们还是应该帮助一把,人道主义嘛,不要狭隘了,也要适时(不局限于这一次)感化他们,让他们知道中国人愿意和世界每一个国家的人民都成为朋友,中国人是热爱和平的!!!打个不恰当的比喻,这也好比有人卖淫得了艾滋,我们应先给予同情,给予治疗,才问她是怎么得的艾滋,教育和惩戒她不要卖淫。在这一点上,我认为国家做的是对的,我支持国家!!!
手机网友  发表于 2013-11-15 15:42
有句话讲:可怜之人必有可恨之处。给捐个毛线!

莫球名堂
手机网友  发表于 2013-11-15 15:49
一分都不捐!英美批中国捐太小气,第一,他们是亲密盟友,第二他们在这次台风没有受灾!我们中国也是受害者,美国既然那么大方为什么没有向我们国家捐呢?美国和非就是穿一条裤子的,他捐2000万美元还不是捐给自己的.做样子罢了!中国在这次受灾的损失加起来应该也有这个数吧!非占我国岛屿还枪杀我台湾人民,我们自己还受灾中为什么要捐他!
手机网友  发表于 2013-11-15 16:11
你以为菲是你侄子,帮帮帮

最佳新人

给敌人捐款 心里不是滋味
手机网友  发表于 2013-11-15 16:21
我考!这中国当家的吉儿有问题!塔嘛个屁!
手机网友  发表于 2013-11-15 16:22
我国很富吗?有几亿人还还没脱贫呢!让菲律宾度过难关。又来杀你人,夺你岛。是吗?有病,脑残,被驴踢了吧!:curse:
手机网友  发表于 2013-11-15 16:50
不打它就算是不错的了,还给它捐钱。非律宾就是泠血动物,过河拆桥你拿的再多也没用。不如把这些钱拿来为我们中国老百姓做点事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭