麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7083|评论: 21

丢脸的老师

冕宁县城厢小学6年级2班的文老师,陈老师以补课为名,收取每个学生600元-630元补课费,班上80个学生,总和能达到5万余元呀。该年级的其他班,也在上同样的课,老师并没有收取学生一分钱。文老师,陈老师,政府没有给你们发工资吗?还是你们太贪财呀?600元对一个贫困家庭来说,你们知道意味着什么吗?那每一分钱都是血汗,都是勒紧裤腰来的,你们吃下这些钱,不怕遭报应吗?哎,老师和老师之间的差距咋就那么大啊! 文老师,陈老师你们俩还配叫老师吗?人类灵魂的工程师啊简直丢脸啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在有些老师,上课不把知识讲完,留到补课用。正是生财有道啊!

小李东 发表于 2013-11-17 18:40 static/image/common/back.gif
现在有些老师,上课不把知识讲完,留到补课用。正是生财有道啊!

是呀,最可恨的是其他班老师也在上第三节课,人家都不收,他们却大收,特收。

没语了,许多班都是这样的,一年级到六年级都有这种现象,问题是有必要吗?作为一名老师你说得过去吗?你要是什么机构到也罢了,可你是拿着工资实行九年义务教育的教师啊!一个小学生真有必要吗?说白了就是通过这种方式挣所谓的钱,这个事情好办啊,这种补课方式本来就是国家不允许的,你要觉得不公,可打州长热线12345吧,绝对好使。还会为你保密的,会给你回复的。

luguo 路过:lol

净说白话 有一点人性不?

我们老师对我们很好,别再侮辱他们了。其他班也再收钱,你孩子在我们班只要公布会被打的,再说你孩子也没学到什么,你认为这样好吗?楼主?:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
你个2b,你孩子不补,让他(她)滚,别拖累我们,从来没见过你这样的人,你这就是恶人先告状,哼,世界因为有你这样的人而感到耻辱,而且第二篇的标题括号都打错了,脑子有病。 本帖最后由 蒲公英背後の淚 于 2013-11-23 22:12 编辑

哎~~~~~~这就是社会风气
各位同学,如果你们班的老师被骂了呢,楼主就是见不得别人家的孩子比自己家的好,卑鄙,无耻  ,小人,还丢脸的老师,我呸,真J8见. 本帖最后由 蒲公英背後の淚 于 2013-11-27 18:53 编辑

问题是一个小学生就补课到底有没有必要?作为一名在编的教师,说得过去吗?

楼主,你好好想一下,人家都快毕业了,能不加快速度吗,能不抓紧时间学习吗,其他班也在收钱啊。

你的孩子选择不去不就是得了。又要补又要说三道四,什么人啊?

为什么????????
求证据!!!!
求证据?你有吗??????????

坚决向以补课为名收取家长钱财的行为做斗争他们是利用职务之便在家长身上公开抢钱,彻底失去了人民教师的资格,比贪官还可恨。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭