麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32385|评论: 138

[第一时间] 第一人民医院惨绝人寰 断食停药谋害盲人病人!!!

2013年11月13日,上海市第一人民医院(海宁路100号)在未经家属及代理人同意的情况下,擅自做出对眼科三楼32床,身患严重糖尿病、高血压、肾功能不全接近衰竭的盲人(术后领取的残疾证)病人——张田英进行断食、停药这种惨无人道的行为!每日安排多名保安在病房门口对其进行监视是否有进食行为,不仅如此,这些保安的主要任务更是阻止患者进食!至今,患者每日拨打市民服务热线12345求救,但均未对此事进行解决。上海市第一人民医院做出如此虐待患者、视患者生命于不顾的卑劣恶性,简直天理不容!!!
事件回放:2012年1月30日,我母亲张田英由于视力模糊进入上海市第一人民医院进行治疗。当时我母亲双眼均有视力,主治医生王泓诊断其为视网膜脱落,双眼均需动手术。2012年2月5日夜里,在第一人民医院眼科医生办公室内,王泓医生收取了我们2000元的红包。次日(2012年2月6日),我母亲右眼进行了第一次手术。2012年2月28日中午,即我母亲左眼进行手术前一天,在眼科三楼第一间暗室内,王泓医生再次收取了我们2000元红包。这两次的眼部手术,王泓医生均表示相当成功。但是!术后我母亲右眼一直感觉不适,且非常模糊,予2012年3月1日再次入院进行治疗。王泓医生以我母亲右眼视网膜再次脱落为由,对其右眼将进行第二次手术,并与2012年3月26日晚,在眼科一楼激光室内第三次收取了我们2000元红包。
2012年3月28日,我母亲右眼进行了第二次手术。术后我母亲右眼仍未见好转,王泓医生以医院床位紧张为由,在我母亲眼睛未有任何好转的情况下,强制要求我们马上出院。出院三个月来,我母亲右眼持续流泪切疼痛难忍,予2012年6月11日至上海市第一人民医院院部接待室反映情况,然后收住医院进行治疗。2012年7月3日,第一人民医院眼科的大主任、眼科负责人孙晓东医生约谈我母亲、我、两名邻居以及我和我母亲的代理人李一萍女士进行谈判,席上孙晓东医生宣布我母亲右眼已经失明。
听到这个噩耗后,作为女儿的我十分悲痛!!!我母亲年仅56周岁,平时生活中十分开朗,为人热情好客,这样的结果,对她来说实在太过于残忍……悲痛过后,随之而来的是许多疑问!我母亲入院时双眼均有视力,且右眼情况相较左眼眼底情况要好。王泓医生!您接连三次收取我们的红包,并每次术后对我们说的手术十分成功,为何会演变成如今的右眼失明?左眼仅剩微乎其微的一丝光线??
2012年7月24日,孙晓东医生与我们进行第二次谈判,同意我母亲持续住院进行保住左眼视力治疗。至今,我母亲已住院长达17个月之久。在这17个月忍辱偷生的医院治疗中,我母亲双眼的主治医生——王泓医生从未探望、关怀过她。不仅如此,17个月来,我母亲还会时不时遭受到来自王泓、孙晓东医生的冷嘲热讽甚至出言不逊……更令人心寒的是,由于我母亲在2011年时查出肾功能不全接近肾衰竭,她多次向第一人民医院眼科的大主任、眼科负责人孙晓东医生提出进行最基础的血常规和尿常规检查,但是孙晓东医生完全无视我母亲的生命安全,至今未对这样一位肾功能不全接近肾衰竭的患者进行过任何基础的血常规、尿常规检查!!这一切的一切,我母亲都只能默默忍受,我们最渺小的心愿只是能够保住她左眼那最后一丝的微光就好。
可是,令人发指的事情发生了。2013年11月11日,在上海市第一人民医院医务处领导许强的带领下,与我和我母亲的代理人李一萍女士及其胞弟再次进行谈判,席上许强态度十分粗暴,言语挑衅,更趾高气扬地宣布将对我母亲这样一位孤立无助又身患糖尿病、高血压、肾功能不全的盲人病人采取残忍的断食、停药的措施!我母亲每天都需要注射胰岛素来控制血糖,她还身患高血压必须天天吃药片来控制血压,院方既断食!又停药!对她来说都是致命性的摧残!2013年11月13日,第一人民医院奉许强的命令正式对我母亲断食、停药!院方虐待行为至今已实施5日,我母亲已15餐未进食,生命危在旦夕!!
上海市第一人民医院眼科医生连续三次收取患者红包!把我母亲原先有视力的右眼,经过两次手术后致盲!!她完全丧失去法院上诉的能力。如果医院认为我母亲是侵占医院公共资源(病床),院方完全可以至法院起诉她,让法律来判决此事。并且,我母亲在医院17个月来应付的一切费用我们将全部付出,一分一毫都不会赖账!为何如今医院不走正规的法律途径,而擅自对一名盲人采取如此极端、灭绝人性、骇人听闻的举措?敢问你们上海第一人民医院的医德何在?你们的人性何存?你们 “一切以病人为中心”的口号在哪里!!!

我的愿望:看到我母亲遭受医院如此没人性的虐待,作为患者唯一的直系亲属(父母离异),我心里比任何人都痛、焦急、愤慨!由于我母亲已经多次电话中跟我强调:如果我和代理人李一萍女士中任何人到医院现场,她都将会进行自杀。为了不让母亲做出过激行为,我和代理人李一萍女士只能每日通过电话保持与她保持密切联系,时刻关注着她。
同时,女儿我深刻理解母亲您的用意:坚强的您是绝不会向院方如此的恶劣行为所低头的!女儿我虽无法陪在您身边,但我会利用网络的力量与您共同战斗!我要让第一人民医院所做的这些可耻行为曝光在阳光下!让社会公众来评评理!我坚信世间的正能量能为我母亲讨回一个公道!

人命关天!
从2013年11月13日早餐后
截止2013年11月17日
我母亲已5日未进食!
在此我强烈向政府、向社会提出呼救!

1.        第一人民医院应立即恢复我母亲基本三餐及糖尿病、高血压患者日常基本用药!
2.        5天断食、停药的虐待对我母亲身体伤害巨大,并且17个月住院期间,院方从未对她进行过任何血常规、尿常规检查,必须立刻对她进行全面的身体检查!
3.        此次虐待行为的带头者许强、孙晓东、王泓及与此事有关的院方人员,你们必须向我母亲致以最深刻的道歉!
4.        我母亲右眼已瞎,第一人民医院应继续为我母亲的左眼进行治疗,保住我母亲仅有的最后一丝微光!!对于离异的母亲来说,或许这一丝微光也是她人生的最后一丝希望!
再次申明:母亲和我不需要任何钱款救助,我们需要的是社会正能量!为我母亲讨回公道!让医院结束对她的所有虐待行为!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好歹是人命呀!

我的天呀。现在的社会啊

这个你们可以找记者呀

:o顶一个!!!!!!!!!!!!!

:(好看!!!!!!!!!!!!!

:D百川!!!!!!!!!!!

:Q看了!!!!!!!!!!!!!

:dizzy:长春!!!!!!!!!!!!!

:curse:组织
{:2_39:} 他们没有父母嘛?难道别人的父母就不是父母嘛?医生你妈你爸也会有病的

他们没有父母嘛??

哎呦。我去!!
这让人怎么接受呢??!

为什么没人管呀。 院长是死人呀?
哎。实在不好说呀。我也不知道!!
医生为什么老这样!!
{:2_36:} 怎么严重呀

哎。这是怎么说呢!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭