麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12890|评论: 8

找屏山镇锦屏中学87级1班的所有男女同学----叙旧

寻找屏山镇锦屏中学87级1班的同学

我们初一的班主人是阳立纯  初二的班主任是陈光谦  初三的班主任是刘富琼  教导主任是王庆初

偶的QQ36797905 

老同学些,大家分别20有1年了,想想大家就快奔4了,望大家见了此帖,一起来摆哈儿!!!

[em15][em15][em15][em15]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

屏山东关亭子被烧的时候,我大约才6--7岁,很遗憾,那把大火毁去了镇水的亭子,让我没有亲临亭子之巅,现在21年了,在这里如果没有遇见老同学我将再次遗恨!!!

很想贴出当年的毕业照~但是这涉及隐私只好作罢!!

看的人还多  但就是没有这些朋友回帖!

路过地。。。[em03]

路过的,顶一下!

我比你矮一个级,呵呵,你的同学些可能还不晓得你在找他们,看到你的同学我告诉他们一声,我也是今天才上这个网的,你的刘老师好象已去世了

有点久了。

这次可以不遗憾了,我就是87级一班的,前几年回去过,屏山还有几个老同学。县城也没有大的变化,最近两年可能还要回去看看。

东关亭子被烧时,已睡下,老人不让去看,很遗憾,没看到那悲壮的一幕。只留下一些残缺的记忆。

刚才发的帖子怎么不见了?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭