麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5309|评论: 21

终于找到鬼谷子的下落了!

没来练球的原因,大家晓得了嘛!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鬼谷子再不参加球赛!!有你娃娃好看哈!

私家侦探天天跟踪~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02]长生!过分老哈!下次我来就是了,快删帖!好苕皮哦!

其实这段时间,我基本上每天下了班,都要去电子科大踢球的.飞云他们可以作证.

前段时间跟你们踢,体力跟不上,老拖后腿,过意不去,就想练好老再来塞!

这周,肯定来整起!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

哈哈哈哈哈哈!!鬼谷子还是刻苦耶。。。好样的!

长生你过分了撒,怎么把张学友参加十八区歌唱比赛的图片弄上来哟,是不是想晕死几个小MM哟!

[em20]

啊!!!!真有帅哥呀!

[em05]

楼上的颇有见地耶,鹅喜欢

[em03][em03][em03]

哈哈,鬼谷子,你又被洗了哈!

楼上的姐姐,你说话也不要太直接了嘛!

鬼兄是无辜的,其实是长生的翻译把别个惹到老,啥子叫飞狗嘛?[em03][em03][em03]

Figo(菲戈)[em03][em03]

鬼谷子,你以为你真是帅哥呀!切~~~~~~~~~~~~~~~~

宣传的力量是无穷的!!

你看:6楼的飞狗(不晓得翻译对没有)粉丝已经出现!以后会更多!

马上留下你的联系电话吧!

哈哈,笑死老,长生,你不去影视圈发展,实在是周星星他们的一大幸事!

电话还是不留了!免得被打爆,6楼的来捧场哈,星期6我们要打比赛哦.

[em07]

就是,我和鬼谷子平时就去电子科大打球了的,打完了还跑1200米。累啊!不过他唱卡拉OK也不通知我!我。。。。。唉。。。。。

[em33]
del

哈哈,鬼谷子好久没有见过了,的确想念!!!

flying(飞?OR飞行器)girl(根据我的英语水平,肯定读狗哈!)

或者翻译成!正在飞的狗!或者狗状飞行物!

现在女娃儿喜欢猪,一点行情都不懂。。。

[em03]

哦豁!MM也跑瓜老!赔起哈

你瓜扯扯的!找哪个赔哦?

鬼谷子=谷子??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭