麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: DOUFUZHEN

[群众呼声] 河舒镇镇长说2000元不算贪污(已回复)

天涯居士 发表于 2013-11-23 09:33 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的支持,现在南充纪委已经给县、镇电话了,期待结果。

故乡过客 发表于 2013-11-23 11:25 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的支持,现在南充纪委已经给县、镇电话了,期待结果。

十五村的比十八村还凶些哦

水一波 发表于 2013-11-23 20:47 static/image/common/back.gif
愿基层干部的选举任用能真正透明化.

要是透明的话,就不会有今天,现在的人啊,没有几个包青天。

天涯居士 发表于 2013-11-24 17:38 static/image/common/back.gif
十五村的比十八村还凶些哦

15村有油水的嘛,18村的就根本是拿钱不管事,荒废一些有才之人。从你这样的说法,说明河舒镇党委不是秉公办事的。这样老百姓真受委屈。

天涯居士 发表于 2013-11-23 09:33 static/image/common/back.gif

谢谢朋友支持。:handshake

蓬安农夫 发表于 2013-11-23 18:30 static/image/common/back.gif
共产党的书记肯定要党来管理,支部书记选举程序上有一个党委票决,也就是党委成员集体投票给初步候选人投票 ...

袁县长怎么走进牢房的,你不要说得.......!:@
我的亲戚,某镇委书记,去年分了70万,所以说2000不算贪是必须的。

请删除此帖   

谁发的  请删了  不要乱说   

2015年优秀版主

春晓寒 发表于 2013-11-25 14:34 static/image/common/back.gif
请删除此帖

实习版主没有删除帖子的权力,如果要想删除,必须去申请删除。申请删除贴http://www.mala.cn/thread-3865351-1-1.html

期待结果。:@:@:@:@

期待结果。:@:@:@:@

;P;P;P;P

共产党的书记肯定要党来管理,支部书记选举程序上有一个党委票决,也就是党委成员集体投票给初步候选人投票,决定正式候选人。至于年轻人为什么没有上,我估计原因是多方面的吧!据悉,河舒镇党委书记做党委书记多年,在很多重要乡镇工作过,你说的这话毫无立场,我估计出自党委书记之口可能性很低,或者是你断章取义了。
  你该不会就是想当书记那位,不够格后,就污蔑别人吧!
选举只是一句空话,你知、我知、他也知

政府培养的干部都是高素质的,就凭你在网上说的这些事都是污蔑别人的,河舒十八村的书记为老百姓做了不少好事,比如水产.生猪养殖业都有利于我们农民的发展。这样的书记在老百姓的心中就是好书记。

坐等解释

据悉,河舒镇小板桥村党组织换届选举已于今天下午结束,选举采取个人依次填票,公开投票的方式进行。全村共有党员20名(含预备党员1名),长期外出2名(韩德建、韩永光),应到会党员18人。实到会党员17人(陈贤元因病缺席),其中具有表决权的党员16名(预备党员一名)。大会采取党员个人依次填票,公开投票的方式进行。尊重党员意愿,无串票等行为。韩永道为大会总监票人,唐义超为监票人,郑海燕为大会总计票人,郑长春、唐兴明为计票人。选举全程进行了录像。大会选举唐洪平(唐洪平9票、韩晓春7票、唐成龙0票)为党组织书记。会后李明全等老党员纷纷表示选举公开公正。在此,向关心河舒镇小板桥村党组织换届选举的网友,表示感谢,希望你们继续支持小板桥村各项工作。谢谢!

蓬安农夫 发表于 2013-11-26 18:25 static/image/common/back.gif
据悉,河舒镇小板桥村党组织换届选举已于今天下午结束,选举采取个人依次填票,公开投票的方式进行。全村 ...

现在有网友回复,确实如此么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭