麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方逸遥

[群众呼声] 救助花朵------论坛网友们在行动

持续关注中…感谢何老师的付出,相信在众网友的爱心接力下会给小姑娘一个新的生活!

持续关注中…

这几天我没有顶,因为最近还在联系派出所解决小姑娘的户口问题,一旦有进展我会及时告知大家

顶帖

继续顶贴,这个贴不能沉下去。

东方逸遥 发表于 2013-12-14 20:34
这几天我没有顶,因为最近还在联系派出所解决小姑娘的户口问题,一旦有进展我会及时告知大家

希望尽快的落实小姑娘的户口问题。

昨晚学校召开周日例会,教导处副主任在会上提到,从本周开始到月末是最后一次学籍补录,错过这个时间,下学期是不能再上学籍的。听说现在的学籍制度十分严格,开学的书籍都将会按学籍发放。我又开始急了,要是小姑娘的户口还是办不下来怎么办?要是本学期期末真要按学籍参加期末考试,要是下学期真要按学籍发放课本,这姑娘怎么办?

昨晚学校召开周日例会,教导处副主任在会上提到,从本周开始到月末是最后一次学籍补录,错过这个时间,下学期是不能再上学籍的。听说现在的学籍制度十分严格,开学的书籍都将会按学籍发放。我又开始急了,要是小姑娘的户口还是办不下来怎么办?要是本学期期末真要按学籍参加期末考试,要是下学期真要按学籍发放课本,这姑娘怎么办?

东方逸遥 发表于 2013-12-16 17:24
昨晚学校召开周日例会,教导处副主任在会上提到,从本周开始到月末是最后一次学籍补录,错过这个时间,下学 ...

上《中国梦想秀》,让大营山名扬天下!!!:'(

关于小姑娘的户口问题只能是相关部门才能解决的,迟迟未能解决,感觉好无奈啊!!!

到时候实在没小姑娘的课本的话,我不吃饭都要给她把书复印出来,让历史铭记这一页——都是户口惹的祸!!!

老师,辛苦了,一起为女孩加油

最神秘的的相关部门,你们是否可以出来解释下?
顶贴,何老师能把相关部门的答复贴上来看一下吗,我们大家也好想办法

何老师,支持你,如果有机会,我也想帮助她一下

小姑娘的妈妈将于本周日回到老家,我会请她来学校一趟,到时我会将好心人捐助的2200元现金交到她的手上

快乐任我行 发表于 2013-12-17 10:06
最神秘的的相关部门,你们是否可以出来解释下?

唉!:dizzy:

有点感动。感谢老师的关心

ymq850106 发表于 2013-12-22 12:53
有点感动。感谢老师的关心

嘿嘿,我没什么值得谢的。要感谢大家的关注

碰见你,是这个学生的幸福,我们会持续关注的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭