麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方逸遥

[群众呼声] 救助花朵------论坛网友们在行动

很抱歉没有一一回复大家的回帖。我会及时告知大家事情的进展

@林中蛇狼 感谢你们的热心肠。先代表小姑娘感谢你们。谢谢

@林中蛇狼 感谢你们的热心肠。先代表小姑娘感谢你们。谢谢

关注

2015年优秀版主

已向麻辣社区首页推荐   希望能引起关注

把他的情况上营山金丝猴群详细介绍一下!

多培养她的自信,多鼓励她!

心灵飞客 发表于 2013-11-22 23:49
你我共出一份力  让她生活更美好

看了老师的贴,我也很感动。希望这孩子开开心心的学习,充满自信的过着她的生活。

2015年优秀版主

鬼城军人 发表于 2013-11-24 08:20
把他的情况上营山金丝猴群详细介绍一下!

已将链接发到猴群,谢谢关注。

谢谢大家的关注。今天停了一天电,所以没有回复大家。抱歉

我刚和小姑娘的外婆通了电话(小姑娘父母离异,母亲在上海务工,所以住在外婆家)。明天小姑娘的外公外婆会到学校,我了解更多情况之后会及时告知大家

我刚和小姑娘的外婆通了电话(小姑娘父母离异,母亲在上海务工,所以住在外婆家)。明天小姑娘的外公外婆会到学校,我了解更多情况之后会及时告知大家

我刚与小姑娘的外公通了电话(小姑娘父母离异,母亲在上海务工,所以住在外公家)。明天小姑娘的外公外婆会到学校,我了解更多的情况之后会及时的告诉大家。谢谢

我刚与小姑娘的外公通了电话(小姑娘父母离异,母亲在上海务工,所以住在外公家)。明天小姑娘的外公外婆会到学校,我了解更多的情况之后会及时的告诉大家。谢谢

论坛管理系统太敏感了吧。一句话审核半天都没见出来。我又没发其他什么

我在想,是不是因为大家习惯了不看置顶帖,以至于到现在就连点开这篇帖子看得人都很少

2015年优秀版主

东方逸遥 发表于 2013-11-24 21:56
我在想,是不是因为大家习惯了不看置顶帖,以至于到现在就连点开这篇帖子看得人都很少

如果不置顶的话帖子会很快沉下去的

心灵飞客 发表于 2013-11-24 23:44
如果不置顶的话帖子会很快沉下去的

那倒也是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭