麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天一亮

公交车的极品女子,能忍住不扇她耳光的有几个?

我一生只不会两件事:这也不会,那也不会。

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

树高是因为根扎的深。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

不要放弃心灵的力量,不要错过改写人生的每一次机会,生命实际上是一只陶器,你想把它塑造成什幺形状,它就会变成什幺形状。

快更新!

幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭