麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6544|评论: 17

12月5号比赛集锦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

88号掩面而泣。。。。。谁欺负他了???[em03]

哎`~~~~ 没去成!~ 遗憾ing !

阿德楼猪~ 没星期都会有比赛吗?

纵横同志受伤了!大家安慰一下他哈!

del

其实踢球的基本上都是帅哥!!!

场地不错哦!在哪里?

上了一晚上班,第二天没睡觉就踢球!

打完就要垮丝了!!揉哈眼睛就被拍了!!

看来,假新闻就是害人呀!!

还是我们的以球会友比较帅!!OK起的!!

又战一场祝贺!是要发扬哈连续作战的精神哈,支持!

弗兰克是那位兄台,一起 踢过球吗?[em07]

长生谦虚了,其实他是个帅哥!一个有品位的男人!

[em06]

如无特别的意外(集体另有活动、大假、天气恶劣等等情况),每周都会有比赛滴

鹅的伤应该不是很重,多谢大家的关心,但目前走路都有点恼火,周末的外战多半打不了,只有去给兄弟些加油了

以下是引用野笏在2004-12-7 13:04:00的发言:

那个什么什么人无处不在啊

各位帅哥些们一定要注意

说不定还不注意就被偷拍了,这种可能性完全存在

大家注意了哈,不要再次被偷拍了哈!

那个什么什么人无处不在啊

各位帅哥些们一定要注意

说不定还不注意就被偷拍了,这种可能性完全存在

听起我们有点象正规大型俱乐部哦!

还有基地,谨防恐怖份子来骚扰哈。基地这些词也少用点!

燕七,场地在华阳中学,我们队的主场(游泳的鱼儿的地盘).不过还没在那里正式比赛过.应该相当于训练基地吧

好想你们哦,偶没有空来了.....................

[em02][em02][em02]

楼主;

你那店铺还不错哈,用隅们话说还可以嘛,只是有点少和棘了点。

[em03][em03][em03][em03][em02]

走访走访。

[em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭