麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舟戈

[行走印记] 舟戈摄影:周末,我在射洪柳树 打雀雀儿【摄影连环图】

2014年的放假安排出来了!
    发现很多人对从初一开始放假,而30不放假有极大的不满???!!  偶认为这些不满的人都是猪!或者是替资本家等剥削阶级说话的狗!为什么呢?任何一件事大家一定要站在反面的角度想想!
    偶想请问各位一下:你们的企业、公司、或者什么单位的;有几个在大年30还不放人的?????要是把大年30计入放假时间,只能放7天。  反之,大年30不放假,我们大多数人可以休息8天啊!!这都不明白吗?
    就像前期关于大假人多、堵车、交通不便等等,很多瓜娃子说不好一样:反过来想想:什么人最反对放大假?------剥削阶级啊!
    现在的大假,我们广大的劳动人民应该以增加假日为目标:把全年11天假,努力争取到15天!
    同时  要坚决反对延长退休年龄!

2022年优秀版主

再次欣赏  支持

2014年度优秀网友

骑兵 发表于 2013-12-5 19:59
哈哈!舟戈老师200MM大鸟,还打出了眼神光,佩服!

骑斑早晨好,谢谢你的夸奖,谢谢你亲自来支持,敬礼。

欣赏!:victory:

2014年度优秀网友

子君兰 发表于 2013-12-8 16:47
功夫不负有心人,那些雀雀都进入你的镜头,有收获,真不错啊

子君晚上好,非常谢谢你的热情点评与支持,握手。

2014年度优秀网友

白衣寒士 发表于 2013-12-9 23:35
舟戈老师是专程'打望'小鸟...不似打鸟...照片拍的巴适赞一个!

寒士早晨好,非常谢谢你的精彩点评,周末愉快。
哈哈,我在这儿哆嗦一句,我昨天才发现,《打雀雀儿》居然成了我的代表作,我笑腾了。坦白说,真的是搞耍的,别个那些用现代化武器在好天气中打出来鸟,那才是精彩之作。

2014年度优秀网友

章戈达瓦 发表于 2013-12-11 08:53
早上,一组清新的片片扑面而来。问好!

晚上好章哥,谢你大清早对我的支持,握手。

2014年度优秀版主

土炮打灰机,打到一个是一个,哈哈!

不错,顶起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭