麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 再勇敢一点

抵制日货大签名,有血性的中国人来,汉奸走狗滚开!!!!!

我尽量不用日货,但可以保证不当汉奸:lol

当务之急是先抵制蠢货

支持抵制日货。

当务之急是先抵制蠢货

蠢货

再勇敢一点 发表于 2013-11-27 17:33 static/image/common/back.gif
韩国人,就是你的老师!你的所谓道理,跟汪精卫的所谓曲线救国是一样的谬论!国民都麻木了,沉沦了,没有 ...

孩子,你的语文急需回炉啊,连话都听不懂。
真为你的智商捉鸡。

蝌蝌 发表于 2013-11-27 21:33 static/image/common/back.gif
我尽量不用日货,但可以保证不当汉奸

呵呵,这个事还真论不到咱小老百姓。
权贵者不是一直在做汉奸卖国么?

梦里微澜 发表于 2013-11-27 21:29 static/image/common/back.gif
''爱国,首要任务是推进国家制度建设。
只要有了完善的制度,我们每个人才有最基本的安全感,才能谈人权 ...

感谢理解。
这些娃那里知道什么叫国,什么叫ZF,什么是爱国,如何爱国。
他根本不知道卖国的海投每年给人家输送多少亿美金。
他根本不知道卖国的所谓发展榨取干了中国未来的资源,环境,人口素质。。。。。。
他根本不知道投入了大量的资源作为行政开支,三公费用,行政罚没收入。
他根本不知道维稳费用大于军费支出,把人民当做最大的敌人。
对于楼主这样的人,什么都不懂的愤青。
可是,咱们还是要理解,正因为他不懂。
以后还是会瞎嚷嚷,闹笑话,当枪使。
如果这样都不懂的话,那就是既得利益集团的代言人。
因为你无论如何也叫不醒一个装睡的人。

坚决抵制@!!!!!!

日本人应该赔偿我们那么的钱是谁说不要了的??:@

楼主该吃药。
小老百姓只买对的不买贵的。
抵制日货应该先从抵制蠢货开始。
建议楼主先到政府部门、国企、军警这些单位去宣传抵制日货。

顶起
美国围我东海 挑起事端  我们要反美货    你们不反是汉奸!
棒子抢我端午 毁我文化  我们要反韩货    你们不反是汉奸!
英法接见达赖 干我内政   我们要发欧货   你们不反是汉奸!
澳洲反我华侨  伤我感情  我们要反奥货    你们不反是汉奸!
中石油垄断暴利  反吗?
电力电信呢        反吗?
皮鞋奶粉           反吗?
光有骨头是不行的  一个骷髅能富强国家?要有脑子   

今天你消费日本货  明天自己的钱造炮弹炸自己全家   

最佳新人

不管社会有多么的不公,心中有多么的不满但捍卫国主权和领土完整是每个中华儿女应尽的责任!

一句话楼主就SB一个
不是老和尚 + 10

垃圾货

从上面的留言就可以看出,中国人中间的汉奸情节的人不少,对于这种汉奸国家应该提前建立名单,反正万一和日本开战了他们要当汉奸,不如早点把他们清理了。祝日本的男人死光光,爱中国的汉子每人到可以玩几个日本妞。

我太阳发光 发表于 2013-11-28 10:43 static/image/common/back.gif
从上面的留言就可以看出,中国人中间的汉奸情节的人不少,对于这种汉奸国家应该提前建立名单,反正万一和日 ...

今天你站着说话不腰疼,那是因为你在体质内。
明天政策发生变化,你变成了弱势群体,上访,求助,不在少数。
比如信访局长退休信访被截访。比如西藏退伍女中校被警察打昏不胜枚举。
制度的不完善每一个人都可能是受害者。

何况你这类人,动辄给人扣大帽子,一出手就要大清理。
还真是文革余孽又借尸还魂了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭