麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 延迟退休

南充文化、公安、工商三不管,嘉陵区黑网吧照开不误,疯狂牟取暴利

上面喊发展乡镇和新工业区,他们在城区办新证。

城区办新证,办一个收几萬。太潶了。

办新证,办Ⅰ個收几澫,黒嘛?

发布出消息,这言论布自由。那边文化是黒。

城区范围内不办新证照,发展乡镇和新区,他们既不规划,也不公示收几万办一个证照。

收几萬潶錢,就办个网吧正。

有没有证据嘛??没有证据的话,你只能用 ‘涉嫌 ’二字哈!

有没有证据嘛??没有证据的话,你只能用 ‘涉嫌 ’二字哈!

有关系的可以办新网吧,没关系的办不成,就算办成了也查死你,等内部有股份的接未,查都不得查。

逗尼玩 发表于 2014-6-29 21:24
求精不懂装内行!有句话你恐怕也懂球不起:两岸猿声啼不住,轻舟也过万重山!上级主管部门的文件 ...

我 看 你 是心里有鬼!还支持开网吧!

有良知的人都不会支持开网吧的!你还有脸装模作样当 ‘诗人 ’!死去吧。。。。。。

川北医学院高坪校区,高坪松林中学,里面都设有电教室,收费就上网,简直严重影响学生身心健康,希望查处。

挂羊头卖狗肉,我儿子就不选择这些烂学校。
手机网友  发表于 2014-7-13 22:20
严查网吧!救拯孩子
手机网友  发表于 2014-12-26 12:32
南充市的狗官。什么时候才能办人事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭