麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7431|评论: 45

[居家.装饰] 锁住自己的魅力 让你的婚姻不会亮红灯

一、适当适时的发下脾气

婚姻不可能没有磕磕碰碰,人家说不会发脾气的女人就像一杯白开水,所以有的时候老公做的不对,你可以发一下脾气的,当然,发脾气要有度哦,不要无理取闹,让男人厌烦你。

二、尊重老公的家人

“爱屋及乌”,既然你选择了这个男人做你的老公,那么你也要尊重和爱他的家人。

三、适当的在床上疯狂下

中国的女性朋友受传统文化的影响,对性.生活都比较含蓄和害羞,觉得自己如果谈到这个,别人会拿有色眼光看你。可是你要知道,为什么老公喜欢外面那些像妖精一样的女人呢,也许那个女人还没有你长得漂亮,但是老公就是出轨了。

爱是双方的,不一定就是男人就要主动,你偶尔也可以在床上主动一下,疯狂一个下,所以你的性爱和谐了,那么你老公还会去偷吃吗?

四、适当的扮靓自己

大部分女人结了婚后就不注重自己了,觉得反正我已经就是他的人,有这种想法那你就大错特错了,你以为结了婚就保险了吗?现在离婚率那么高,如果你还停留在这种思想上,哪天你被离婚了都是自己活该。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

好贴,顶!!

尊重老公的家人

精辟!!!!!

顶一下吧,写得还行  很喜欢 ·····

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦

楼主太有才了,佩服!!!!!!

感谢分享哦  强烈支持楼主!!!!

顶贴中。。。

可以看看~~~~

顶贴中。。。

随便看看

*%¥围观¥#@*

大部分女人结了婚后就不注重自己了,觉得反正我已经就是他的人

支持一下!!!!

关注中,,,,,

不错,很能学到东西!

挺好的帖子

好贴,顶!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭