麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3056|评论: 50

[玄龙门阵] 【摄影的最高境界】——这才是用绳命在排摄呀

:lol:lol:lol:lol;P:lolNO 1

超强点评:这位兄台那可是在玩命的节奏呀!
危险指数:☆☆☆☆☆
滑稽指数:☆☆
难度指数:☆☆☆☆

NO 2

超强点评:祖国的花骨朵儿就这么被残害了呀!!!

危险指数:☆☆☆☆☆  (要是拍得高兴了,一用劲把娃儿夹断气了咋办呢?太危险了哈)
滑稽指数:☆☆☆☆☆  (看到这个,你说你笑不笑吧!)
难度指数:☆☆☆☆☆  (作为父母你忍心把娃儿这么夹起不???这是挑战心理的承受力了哈)

NO 3

超强点评:这才是真正的“涨姿势”了

危险指数:☆☆           (很有可能腰椎间盘突出的哟)
滑稽指数:☆☆☆☆☆  (多的我就不说了,反正我是笑惨了的!看官自己发表意见;P:lol)
难度指数:☆☆☆         (喊你这么之扭起,估计还是有点难受哈!)

NO 4

超强点评:
我这才真正的是在推浪滴!绳命入刺滴灰黄~~~
危险指数:☆☆☆☆☆ (拍了之后,这兄台估计就跟到大浪走了哈) 滑稽指数:☆
难度指数:☆☆☆☆     (站在这儿还是需要勇气的哈)

NO 5

超强点评:这才是高端上“裆”次啊!有木有

危险指数:☆☆☆☆  (这稍不注意掉下来了,可惨了哈!) 滑稽指数:☆☆☆
难度指数:☆☆☆☆☆

NO 6

超强点评:只用2个字来形容“大气”啊!!!

危险指数:☆
滑稽指数:☆☆☆☆☆ (这位师傅的屁股还有点翘哈!:lol裤子都崩圆了)
难度指数:☆☆
          (大家不要说哈,像这么蹲起还是有点恼火的哟)

NO 7

超强点评:扎堆儿挤到起,我拍我拍我拍拍怕~~~~~~

危险指数:☆☆☆☆  (要是开车的师傅技术稍微有点问题,估计你们几爷子都残了哦!)
滑稽指数:☆☆☆
难度指数:☆☆☆☆   (看穿浅蓝色衣服的那位师兄,手臂力不好的估计就掉下去了)

NO 8

超强点评:我叉 我叉 我叉叉叉 这高度,够了!

危险指数:☆☆   (这动作简单哈!各位爱好摄影的盆友们一定也做过这么萎缩的动作哇?;P)
难度指数:☆☆☆ (表看这动作有点简单,要是裤子质量稍微撇点的话。。。你懂得!韧带好的才能这么搞吧!)

NO 9

超强点评:
这伪装,居然都没被那只小麻雀雀儿给揭穿,那还算是厉害哟!!!
危险指数:☆☆☆☆☆    :funk:(万一遇到鳄鱼咋办,SO危险指数也是5颗星)
难度指数:☆☆☆☆☆   ;P(如果让你一直这么在水里呆着,你觉得会难受么!!!必须5星啊)

没了哈!!!看了之后,你笑了木有???笑了就给我个回复萨!!!:victory:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 6
风语森林 + 10
小菜牙 + 10
野道士 + 30

确实都是在用绳命在排摄呀,顶一下

狼牙 发表于 2013-12-3 17:08 static/image/common/back.gif
确实都是在用绳命在排摄呀,顶一下

谢谢帮顶;P

看似滑稽危险,却也道出了摄影人的辛酸....................

野道士 发表于 2013-12-3 17:18 static/image/common/back.gif
看似滑稽危险,却也道出了摄影人的辛酸....................

道士果然是道士~~~看的就是不一样哈~;P

现实版,前不久在白鹿镇看见的,蛮有趣的拍摄姿态....:lol
now + 6

野道士 发表于 2013-12-3 17:22 static/image/common/back.gif
现实版,前不久在白鹿镇看见的,蛮有趣的拍摄姿态....

{:3_62:}赞

顶起!!!:victory::victory::victory:

1146762938 发表于 2013-12-3 17:28 static/image/common/back.gif
顶起!!!

谢谢:victory:~~

爱好摄影的同志必须来瞧瞧~~~@舟戈

最佳新人

好,感谢楼主总结:lol

这些都是牛人!!!

一字梦谷 发表于 2013-12-4 10:24 static/image/common/back.gif
好,感谢楼主总结

谢谢:victory:观看

全是奇葩啊

:D:DNO3 笑惨了我

一个二个的都是些人才。摄影师些不容易啊!

哈哈哈

第二个屌爆了

那个黑人老爸把娃儿拿来夹在腿腿下的才搞笑!:lol

有趣!哈哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭