麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 大家评价一下文胜乡政府书记任勇同志

:(不会

我只想淡淡的说:楼主的人品之好,简直是人间极品,现在村两委换届了,你说你到底是想当书记还是村主任?工作上的事情有问题可以向纪委反映,也可以举报。我想说你极品之一:把个人拿网上评,话说有几个人认识他任勇?极品之二:什么时候你不反映,换届时节尼玛就跳得老高;极品之三:网上胡乱传播个人信息,是违法的哥们儿。所以不要以为你能上几天网就可以胡言乱语,人间自有公道,人民群众的眼睛也是雪亮的,小小跳蚤,能跳多高?。

无聊

穷山恶水出刁民,文胜那地方有几个刁民是全省出名的,仗着自己家里在官场有内线,趁政府搞和谐上访、炒作,用当地老百姓的话说,在文胜当官的自改革开放以来就没有一个走了干路的,其实就是那几个文胜人民熟悉的刁民在搞怪,比起当官的当地老百姓更恨那几个刁民。

谢谢大家的支持 大家吵得凶 说明分歧大。说明这个问题还需要真理的检验,那怎么检验呢?实践。我们就是要看看RY 书记在大家的心目中到底咋样!那是我们文胜乡人民的父母官呀!既然做这个职位,领这个俸禄,就要接受文胜乡人民的检阅和考验。在网上大家评评就害怕了?就退缩了?就请五毛党了?任勇书记,你看见你出来说句话,把你在文胜乡政府工作的得失说出来,把你工作的难点摆出来,大家心平气和的交流一下,说不定对你有莫大的帮助呢?

路见不平N声吼 发表于 2013-12-6 08:51 static/image/common/back.gif
如果让楼主当上了村官,大家认为他会是个好村官吗?楼主,麻烦让你也亮一下个人简历,让大家对你作出中 ...

我兼职而已,不管我的简历何如,我现在还不是公众人物,所以要上传简历 那有点自欺欺人,任勇同志的简历不是我制作的 是文胜乡政务网上的。
楼主,你可真够能耐的,几天时间就可以把文胜书记给炒红了,佩服!实在是佩服啊!建议你往中国影视娱乐圈发展,多炒几个影视红人出来,年薪岂止三十万,待在文胜简直是屈才,可惜!实在是可惜啊!
路见不平N声吼 发表于 2013-12-6 08:51 static/image/common/back.gif
如果让楼主当上了村官,大家认为他会是个好村官吗?楼主,麻烦让你也亮一下个人简历,让大家对你作出中 ...

原来楼主年薪三十万,难怪这么有才!!!!!!;P
楼主,你可真够有才的,几天时间就可以把文胜书记给炒红了,佩服!实在是佩服啊!建议你往中国影视娱乐圈发展,多炒几个影视红人出来,年薪岂止三十万,待在文胜简直是屈才,可惜!实在是可惜啊!
巴山闲散人 发表于 2013-12-4 22:14 static/image/common/back.gif
人都认不到,咋评

不认识禁止胡乱评价
楼主,你可真够有才的,几天时间就可以把文胜书记给炒红了,佩服!实在是佩服啊!建议你往中国影视娱乐圈发展,多炒几个影视红人出来,年薪岂止三十万,待在文胜简直是屈才,可惜!实在是可惜啊!

这个应该是政府的调研,怎么楼主承担那。楼主看来也是高官哦,组织部门的还是宣传部门的。
石门梁 发表于 2013-12-6 18:50 static/image/common/back.gif
这个应该是政府的调研,怎么楼主承担那。楼主看来也是高官哦,组织部门的还是宣传部门的。

楼主是年薪三十万的有钱人!;P
路见不平N声吼 发表于 2013-12-6 18:56 static/image/common/back.gif
楼主是年薪三十万的有钱人!

布衣依旧2014 发表于 2013-12-6 18:23 static/image/common/back.gif
我兼职而已,不管我的简历何如,我现在还不是公众人物,所以要上传简历 那有点自欺欺人,任勇同志的简历不 ...

:L看来楼主大有来头,不简单哦,兼个职都能挣三十万,厉害!厉害!!!
大家都知道现在的基层工作不好做,楼主何苦这样哆哆逼人!再说网上又有几个人认识他任勇,这样的评价有何意义?
路过 我们文胜乡现在还在整这些事情 当官的要反省一下, 老百姓为什么在网络上来报道,或者说吵 老百姓也要实事求是,实话实说,不要添油加醋,对党委有意见或者有看法,党委书记是一把手,当然要负责。我觉得应该快速解决这个问题,党委牵头出面做工作,解决老百姓的问题,总之最好不要在这里丢人现眼。任勇书记 何光德乡长希望这事情尽快解决,好不?让上面知道了 就不好了 嘛  搔我们的皮

蛔虫窜胆其痛难忍,苍蝇叮肉其痒难受。
楼主,你说你年薪三十万,人品高尚,不想当村官,我看楼主你是年薪三十万分,人品低下,想当村官想疯了吧!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭