麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

你认为神龙山门票收多少钱合适?

不一定非要把门票抬高拉收入 可以门票低一点人流量大了  商家 广告什么的都可以增加收入啊

免费,吸引人气,然后景区出租商铺:lol:lol

最好收300的门票,让他们自己玩,让某些时间,某些人玩的情境!

山是人民的,还要收费?

这个神龙山目前收费的话还真没多少人愿意去,不管他是收30还是收5元,估计这几年下来,门票收入对他们来说,是杯水车薪,根本不顶用。所以门票不是关键,关键是如何让人们想进去玩。人家西湖已经把围墙拆了,免费若干年了,人家可是能收到不菲的门票的,为什么要免费,免费后西湖的总收入不降后升,把人请进来才是关键,没人,你定3000也等于自己玩。

公共资源,都应该免费

通过免费策越带动人气  拉动需求

估计免费很难的,建议门票收取5元即可,业主的其他收入可以从景区内的其他项目中收取。只要把人引进去耍了,其实业主多少还是可以从其他项目中得到一定的收入的嘛,何必要抬高门票呢?要知道,抬高门票就是拒人之外,最终是自断财路!

10元

要门票,永远不会去

最多5元,还是先免费吸引人气更好,才有利于进一步开发商铺游乐设施。

神龙山;对本地人来说;10元足已,对外地人来说20-30都可以,因为价额低,外地客人不一定会感兴趣,中国人就是这种心理。

qq634867355 发表于 2013-12-6 19:44 static/image/common/back.gif
要门票,永远都不想去。也一次都没去过

我也是这么认为的。

广安市户口免费合适,可提高人气!

我摄工作室 发表于 2013-12-6 16:02 static/image/common/back.gif
广安本地人
50元钱办年卡,可带小孩
100元办家庭年卡

严重地歧视外地人硕,凭撒子要广安本地人呢,外地人就不可以办年卡吗?????还有,上回去外地户口80,抢钱哦,最后还是用人家地票进去地,对那些个人好无语,人家小品故居都免费,还收80,真滴是,。

pengguowei 发表于 2013-12-12 15:32 static/image/common/back.gif
我也是这么认为的。

我也是这么认为地,免费我都不去。

免费

建议本地人凭十分证件免费!:lol

很多小城市都有免费怕的山,只是广安收费而已,收费高了就等于拒绝广安本地人爬这个山,也阻碍了宣传这座山的口碑!

所以说收费也是象征性的,最好,既可接受,又可以起到宣传作用。

我在广安呆了10年了,听说门票30,还听说没啥好玩的就没去过!

像我以一个游客的心态不只我一个吧?

如果是5元,估计人气会增加10倍!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭