麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4244|评论: 12

仁寿县的城管,你们都是关系户还是摆设?

仁寿城管,你们是做什么吃的?
         小摊贩大白天在金马桥占道经营你们站在旁边视而不见,我想问问你们是收钱了?
         每天接孩子的多得不得了。本来十分钟就可以回家,现在硬是要半个小时,路上全部都是卖土豆的,卖凉面的。
         每天看到城管就站在小摊贩旁边嘻嘻哈哈,毫无作为。你们拿着工资不觉得有愧么?
         本来停车的地方就少,接个孩子可以把摩托车放在停车篮子里。现在不仅停不了摩托车,走路都成问题,路上堵得不得了。要是小孩子在放学途中除了事情,城管你们负的了责任么?
         城管暴力执法大家痛恨,但是城管不作为,更是可恶。
         我有路上的图片视频等,如果一直引起不了重视,我就放网上大家参观下,城管不作为的样子。大家做判断
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
围观的这么多没人敢回复,这是怕被抓走?

现在不敢管 也没办法管  谁叫大家一见城管撵小贩就是负面新闻呢!

hijk222 发表于 2013-12-7 23:02 static/image/common/back.gif
现在不敢管 也没办法管  谁叫大家一见城管撵小贩就是负面新闻呢!

简直没办法说了,无法无天的

据我分析仁寿城管执法无力度,当官的喊不出事,不出事就是不管,出了事当官的要丢乌纱帽。绝对是当官的喊不管的

城管的执法大队全是娘子军,我看到男的太少了,尤其是执法大队。男的都没有。都是些当官的亲戚,瘸子瞎子都有。尤其是现在这个局长刚招了一百多个全是女的临时工。都是老弱病残,居然瘸子和瞎子都有,
现在不是都在呼吁“文明执法”吗?你们觉得那些摊贩会懂什么叫文明执法??经常看到城管的去喊他们不准摆,那些摊贩还骂人,城管的执法人员声音大点就说人家暴力·····简直没天理了啊······还是那句话维护好秩序是靠大家的呀

为什么只看到别人没有做什么,而不能看到别人做了什么呢?善良的人是用心看人,恶毒的人呢是用背顶人!说句实话,我挺同情城管同志,好坏都会被别人说,俗话说的好,凡事只靠那一个人或那一部分是不行的,公共是大家的,靠的也是大家!没有什么是尽善尽美的,有时候我们需要的也许不是完美,只是一双能发现美的眼睛.

换位思考,方知别人的难。不要一味地挑剔。

赤壁之战 发表于 2013-12-16 20:53 static/image/common/back.gif
为什么只看到别人没有做什么,而不能看到别人做了什么呢?善良的人是用心看人,恶毒的人呢是用背顶人!说句 ...

是你这意思这都不关城管的事?那要城管做什么呢?

天梯看海 发表于 2013-12-19 20:00 static/image/common/back.gif
换位思考,方知别人的难。不要一味地挑剔。

这可不是挑剔的事情,要是有天你家楼下全身小摊贩你就懂了

时光留住 发表于 2013-12-26 14:55 static/image/common/back.gif
是你这意思这都不关城管的事?那要城管做什么呢?

你这么善良 ,别人把你家都占领了,你还赞成?

赤壁之战 发表于 2013-12-16 20:53 static/image/common/back.gif
为什么只看到别人没有做什么,而不能看到别人做了什么呢?善良的人是用心看人,恶毒的人呢是用背顶人!说句 ...

不要把话扯那么大,把自己说得多么高尚,我们都是普通人,要过的符合实际的现实生活,城管是暴力执法被大家所不耻,但这绝对不是不作为的借口。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭