麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1529|评论: 18

[玄龙门阵] 深度体验12306手机软件,想春运抢票?做梦!

作为一个穷人,家乡又远,不在成都,春节回家买火车票,买汽车票都是哥蛋疼的事情。说起买票,池浅哥就会有一点小忧伤。
近日惊闻12306出现手机软件(名字“铁路12306”),据说手机12306首日超20万人下载,觉得有点高大上,所以下来体验了一下。
先不说结果,跟着体验看吧。此贴辛苦所写,如果你觉得还行,请回个帖鼓励鼓励,拒绝转载,某些想不劳而获抄袭的自己体验去,谢谢。

第一步下软件,本人是iPhone越狱了的,但是PP助手什么的都无法搜到,所以只能在APP store 找到,然后下载

1.打开界面,这个界面哥足足等了2分钟才过去,好吧,也许是我手机卡。
2.进入页面,第一页就可以随心所欲的选择车次了,但是真能随心所欲吗?卡死了,(100M宽带wifi环境)
3.退出重启,终于进入了,里面会有你要去路线的所有车次。(开始忘截图了,此图后面所截图,所以是北京-上海)
4.随便点一个,居然就喊登陆了。这是登陆页面
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

5.好吧,进入注册界面。感觉字体就没对齐过?不过还好,基本能看懂,大家都看到验证码了吧。注意一下,后面说。
6.居然不能中文? 你到底是不是中国人?要弄英文字母什么的,崇洋媚外?
7.好吧,该改就改。然后输了验证码,本来以为完了,居然下面还有,无语。继续填。

8第八步,点注册,大爷的,才发现用户名被注册,往上翻,卡卡卡卡。
果断改密码,改密码后才发现,验证码变了,又翻上去改验证码,验证码为什么不能放下面?真实脑残
9.这时候才发现我曾经在12306注册过,所以………………可以直接登录的。T T

10.切到这后面登录,又开始加载,不知道为什么那么喜欢加载。加加加,。加你妹,等半天,重启。
11.这时候就能买票了,还会显示什么座位。无语啊。
12.终于进去了,点立即支付看看呢

13.没有支付,换一个地方看,还是,然后点击去和上面一样的界面,点支付吧。
14.出现这个界面,随便选了一个。意想不到的事情发生了。
15.居然还要下另外的软件!!!呵呵,再见。

感谢有您! 最佳新人

老老实实去售票厅排队

老老实实去售票厅排队 12306手机软件,想春运抢票?做梦!

这玩意不靠谱

靠谱不靠谱

人都要整晕。还不如在PC上买呢。

垃圾软件

似乎没看出来哪里便捷了

不要想太多
20W人下载?吹牛B
下了,感觉还是可以的嘛

:lol:lol:lol

乱球说!
昨天我就用手机买票成功!非常好用!3G环境。

楼主说字有些对不齐,是你的手机用了非等宽字体。至于注册不好用的情况,你可以先在电脑上完成这些,然后随时随地就可以用手机订票并支付了。
我觉得这个软件非常安逸,方便在没有电脑的环境。

还没有试过,不过电脑版还过得去!:lol
纯粹垃圾软件
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭