麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

[原创] 投票:渐进式延迟退休,你从内心接受了没有?

社保这玩意充分告诉你一件事情:你手头没有足够的流动资金,老了会很不好过。

好吧。他们赢了。

有那么一群杂种,从来不用下岗,却在研究着你的退休。有那么一群孙子,从来不会失业,却在研究着你的下岗。有那么一群蛀虫,从来不交养老金,却在研究着你的社保。有那么一群硕鼠,从来不买油,却在研究着你的油价。有那么一群狼狈,儿孙都在国外,却在研究着你该如何爱国

到我退休时肯定是65,年轻人想工作没得岗位,老年人还把岗位占到起

政府就是要毁约 ,也应该颠量一下后果啊 操他妈的

但老百姓也难。且不说工作压力山大。

小耳桥哥 发表于 2013-12-11 10:44
有那么一群杂种,从来不用下岗,却在研究着你的退休。有那么一群孙子,从来不会失业,却在研究着你的下岗。 ...

有那么一群杂种,从来不用下岗,却在研究着你的退休。有那么一群孙子,从来不会失业,却在研究着你的下岗。有那么一群蛀虫,从来不交养老金,却在研究着你的社保。有那么一群硕鼠,从来不买油,却在研究着你的油价。有那么一群狼狈,儿孙都在国外,却在研究着你该如何爱国

说简单点,大家不延退的话,不多缴纳社保的话,钱可能就不够发

赞同楼主所说,赞一个

老百姓还能说什么呢?

和老百姓无关,我们这些根本就没退休这一说法,老了做不得了就退休了,只要能动,就要动,要生活下去嘛

我不晓得我活得到六十不

俺41,社保已缴18年(全是自己缴的),现决定今年乃至以后不再缴社保了。若能活到退休年龄,每月就能领到全额的70%,也不错了。
下岗人员,无业人员说实话,只要政府给咱们安排工作,解决好咱们的就业问题,有了工作,就有收入,有了收入叫就能活下去,给我们一条出路吧!给我的孩子们安排工作吧!别让孩子们当啃老族,先解决就业再说下文。
gbd

接受个铲铲,我们下岗人员,到处打工,年纪大了,罗汉大爷要你。

最佳新人

我愤怒,我无法接受,但我没有办法,因为我无法将牛睾丸安装在猪的阴囊里,可当官的行。

成都大爷 发表于 2013-12-11 10:37
中国人民改放军!!!武警!!!特警!!!国保大队!!!二派!!!城管!!!!快点给老子全体出洞!!! ...

:victory::lol好

除了延迟退休年龄,还要考虑到参加工作时间。
参加工作早,文化低,参加工作晚,文化高,退休年龄应该不一样的。
让一个16岁工作的清洁工和36岁工作的博士后一个年龄退休,肯定是不公平的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭