麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过去的忧伤

[原创]单身女王的一天

嗯,日子过得很充实,但并不精彩。不过话又说回来,实实在在的居家过日子就得这样过,嗯,看来是一个贤惠的好女人,但愿我能成为你的白马王子哟,呵呵呵呵!

朋友不一定要有好多,但关键在于精;宁缺毋滥,一辈子能有几个痴心的、真诚的朋友足矣![em03][em03][em03]

回复:(外星猪)这么有情调,失恋不会太长久的。

呵呵,首先,看见你是第一次为我留言,感谢你的吉言!其次,看见你在论坛的威望还很高,相信你的吉言!

这么有情调,失恋不会太长久的。
你的帖子的名字应该叫“孤单女王的一天”````

孤单并快乐着。

平平淡淡也是真

平平淡淡也是真

[em04]

比较有才。会有好运气的。。

原来工作后的生活这么单调。。

[em04]

[em05]

我觉得你应该有个小名, 比如春春,笔笔什么的。

大家不能一看到你就喊:“哎,忧伤!”吧。

鉴于你的文中出现了几处“西西”,本人郑重地建议你把小名叫“西西”,你的粉全都叫“西瓜”。

再次感谢各位路过并留言.对于我这样的人和这样的生活,是仁者见仁,智者见智,我都欣然接受!特别感谢评价我是有才有好运的朋友,也感谢说我有生活情调的朋友!生活其实并不能全是热闹,我并不认为孤单是一件糟糕的事.

回复:(即时)我觉得你应该有个小名, 比如春春,笔...

你的帖子真的有很趣,让我情不自禁的笑了.许多朋友的帖子都让我感动,而你的则让我亲切!正式告诉大家,我的英文名叫Queen,我的中文名第一个字是邹,现实生活中她们叫我“邹邹”。喜欢用西西,是想帮助自己内心坚持乐观的情绪,即使一个人,也要笑对生活。

回复:(死猴子)比较有才。会有好运气的。。

看见这样的评价,我的心里很开心!我想,如果一个人通过一篇文章而看到了我内心的沉淀和头脑的思考,那么这个人应该也是睿智的!我常常想,如果在这个世间,有真诚的人,有懂我的人,有坚持爱的人,那么这该是一个美好的人生了吧:)

楼主,忧伤总有一天真的会过去的,一切都会好起来,祝福你![em17][em17][em17]

祝贺你哦

西西~`想打乒乓球~`单身~~绵阳~~

和我约会吧~``

临园商务大厦

[em03][em03]

回复:(人比黄瓜瘦)..,,,,,,

我想对于约会新朋友,我心理实在还没有准备好,如果真的也是喜欢乒乓运动的朋友的话,也许可以考虑做搭档.

流水帐

看不出小妹妹也懂得YY啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭