麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖手宝

婚礼现场,错放毛片吓坏新郎新娘,乐坏宾客!

关闭 [复制链接]

看过,的确不错。谢谢楼主

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。
哪里发生的事情哟
有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

谁 结婚 啊

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

昨天晚上的你,真的是热情似火。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

只要心自由,到哪里都是自由的。

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

只要心自由,到哪里都是自由的。

你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭