麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中监狱罗强真牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机网友  发表于 2014-7-9 22:44
呵呵,真的假的?
手机网友  发表于 2014-7-23 11:03
绝对真实的
手机网友  发表于 2014-7-23 20:26
你们在评论,你们了解多少?瞎评论,难道他老子有问题,你们老子都有问题吗?
手机网友  发表于 2014-7-25 08:06
说瞎评论的人脑壳才有问题,这么多事实摆在面前的你瞎眼了吗?都是一路垃圾!
手机网友  发表于 2014-7-25 08:06
说瞎评论的人脑壳才有问题,这么多事实摆在面前的你瞎眼了吗?都是一路垃圾!
手机网友  发表于 2014-7-25 08:10
评论脑壳有问题的才是一路垃,党内的渣
手机网友  发表于 2014-7-31 12:47
我以前在里面改造过,罗强和我一起去的,我是2008年九月,罗强是十二月,他上台后变化太大了,伙食变差,装修变多,工程也多,常常搞到服刑人员难过,也是现在没办法,跑不掉,不然绝对有集体越狱事件。
手机网友  发表于 2014-8-14 00:31
:@:@:@
手机网友  发表于 2014-10-12 13:48
真的假的额,不要乱说额,如果有也该走正常途径吧!紧个人观点
手机网友  发表于 2015-1-20 20:46
是存在问题的,至少狱内在2014年前一监区从未落实监狱管理局的1加5加1的政策。在离监探亲上也从未让异地表现好符合条件的服刑人员离监探亲过。领导常讲一监区的改造环境公平公正公开但在特殊岗位罪犯使用上任人唯亲。在减假保的办理上也存在很多问题,有据可查,去看2014年以前的减假案件材料和服刑人员的月考核表及奖惩记录一对比就知道了某些服刑人员为什么多减刑?你懂的!

你八辈子没吃过哎?罗搭铁:lol:lol
手机网友  发表于 2015-2-10 20:02
里面的黑暗,没去过的人真的不了解,只有我们在里面呆过的才清楚,监狱属是一个封闭的环境,有证据也拿不出来,还有很多肮脏的交易简直无法形容。呼吁上级领导暗中调查,随机抽调服刑人员,在没有当地监狱警察的情况下问,因为有警察在服刑人员是不敢说的,必毕竟大多数人要减刑,有警察在就会有顾忌
手机网友  发表于 2015-2-10 20:03
里面的黑暗,没去过的人真的不了解,只有我们在里面呆过的才清楚,监狱属是一个封闭的环境,有证据也拿不出来,还有很多肮脏的交易简直无法形容。呼吁上级领导暗中调查,随机抽调服刑人员,在没有当地监狱警察的情况下问,因为有警察在服刑人员是不敢说的,必毕竟大多数人要减刑,有警察在就会有顾忌
手机网友  发表于 2015-3-13 18:07
完全对了的,还有就是犯人可怜你怎么不说说,那里警察不是被他逼迫这么对犯人的吧。巴中监狱可恶,没有人性,有犯人拿剪刀杀警察,有跳楼的,有宰的怎么不说
手机网友  发表于 2015-3-17 01:40
这个事情,在巴中监狱也快三年时间了,楼主说的都是实话。
手机网友  发表于 2015-3-17 01:40
这个事情,在巴中监狱也快三年时间了,楼主说的都是实话。
手机网友  发表于 2015-4-13 18:23
请求省监狱管理局调查罗强的确有问题他是监狱一把手确安排自已的老婆搞采购
手机网友  发表于 2015-5-17 22:14
楼主你是不是以前是官被罗强下了,所以你发这样,而且我在巴中监狱坐过牢,你们全是贪污腐败分子,不要说你多清白,日你先人
手机网友  发表于 2015-7-15 04:25
巴中监狱搞得真不怎么样领导班子不行,不要说为下面谋福利。不坑爹就不错了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭