麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zgd

[第一时间] 中石油“大帐房”温青山被查 反腐指向更高层

热心会员 最佳新人

dxp 发表于 2013-12-18 17:48
你在攻击谁?本届政府还在买美债,已经创了新高了.

是老文拯救美国的。本届没有买,你不要乱说。
dxp

乐乐天神 发表于 2013-12-18 18:48
是老文拯救美国的。本届没有买,你不要乱说。

创了新高还没有买?睁眼说瞎话.

热心会员 最佳新人

dxp 发表于 2013-12-18 18:54
创了新高还没有买?睁眼说瞎话.

就是买了,本届政府也是为了中美两国的共同利益。 也不会再像以前那里在美国两房摔那样。
dxp

乐乐天神 发表于 2013-12-18 19:01
就是买了,本届政府也是为了中美两国的共同利益。 也不会再像以前那里在美国两房摔那样。

再给你十张嘴,看你还会说什么.

热心会员 最佳新人

dxp 发表于 2013-12-18 19:08
再给你十张嘴,看你还会说什么.

既然本届政府买美国国债,就说明是经过周密分析和考虑的,是一定会盈利的,我是坚决拥护的,也绝不会发生美国两房那种情况的。你又想在这个问题上找个什么盘襻襻来攻击老夫嘛。还是那句话,看你耍个什么把戏老夫 是不得虚你的。
dxp

乐乐天神 发表于 2013-12-18 19:21
既然本届政府买美国国债,就说明是经过周密分析和考虑的,是一定会盈利的,我是坚决拥护的,也绝不会发 ...

本届赢利说明历届都赢利嘛,知道吗?;P

热心会员 最佳新人

dxp 发表于 2013-12-18 19:23
本届赢利说明历届都赢利嘛,知道吗?

那我就不知道了,我只知道中国购买美国两房债券是亏了。我相信本届的李总理这个经济学家是会算账的,会盈利的。
dxp

乐乐天神 发表于 2013-12-18 19:33
那我就不知道了,我只知道中国购买美国两房债券是亏了。我相信本届的李总理这个经济学家是会算账的,会盈 ...

不知道你凭什么说三道四?
zgd

最佳新人

adsl27349386 发表于 2013-12-18 15:26
“九哥”危險,“康師傅”徹底下架!

:sleepy::o
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭