麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2385|评论: 24

[玄龙门阵] 年底了,骗子太猖獗了,分享一下最近遇到过的骗子吧!

前2天看到一则新闻说一小偷因为要金盆洗手,被同伙暴打,说的是过年了,人手忙不过来。~~果不其然啊,骗子豆有啷个多。
本来没想过要发帖,但今天和同事聊我昨天发生的事情,结果她说她昨天也碰到了骗子。
快过年了,骗子都复出了。
在这里和大家分享下我们的故事,让大家提防陌生人,帮任何人要有底限,保护好自己的钱财。
回放昨天分别发生在我和同事的经历。

案列1,同事的经历
事发时间:2013.12.17 中午
同事中午出去办事,路过红牌楼生活广场,一个穿着很绅士风度的男子向他寻求帮助,说是从北京过来出差,现在身上没钱,需要几十块钱打车去天府广场那边的酒店。
同事说最多只能提供手机,帮他打电话联系当地的朋友,那人不愿打电话,还说就只要你20元打车就够了。我同事没理他,忙她自己的事情走了。
话外,我这个同事姐姐说她之前碰到一个骑自行车,戴着头盔,背着包,摆张纸,上面写需要几块钱吃碗面,她喊让他儿子过去给了一碗面钱给那个人,后面她儿子好奇回去看那个人走没,结果发现还在那里继续要钱,就知道是骗子了。同事姐姐告诉我之所以会同情那个骗子,是因为她知道我偶尔也会出去骑车,登野山,要是我在外面,有时候万一真的缺钱挨饿的样子。人们的善心就被这些手脚完好,好吃懒做的骗子些给消费了。

案例2,本人的经历~~~说起来都是泪呀
事发时间:2013.12.17下午
天时地利让我在不对的时间,不对的地方,遇见了这个本不该我遇见骗子哎。
我今天在网上百度,还是有人被这样骗走了银行卡。
概括起来就是问路为名,
冒充香港人或者其他地方的外地人,接着就是因为他的卡在本地不能取钱,刷不了卡,他身上带的外币没有换到人民币,他当地的朋友要等2个小时才能来帮助他,
需要你提供卡,帮他转账,最后想单独拿着你的卡取钱,
一计不成还有二计,没骗到我的卡,想让我帮他刷条烟,他要拿去见政府官员。
二计不成还有三计,他要打车去机场,让你给他点出租车费。

经常看别人故事的时候总会想,多么简单的骗局,这都没发现。
但当这种事情突然出现在我的身上,一个人走在路上,毫无心理防备的时候,突然有人要你帮忙,有时候还真的不会反应过来那是骗子,骗子又没有写在脸上。
难道我脸上写着我好骗吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 8

我们  单元就造了贼娃子

最佳新人

你碰到的骗子学艺不精,骗子的第一要务就是要认准对象。

太疯狂了

寻 (一) 寻觅觅,观观望望,冷冷清清戚戚。
乍 (一)跌还涨时候,最难决策。
三 (三)言两语难尽,乍敌它通胀不确。
套 (二)牢也,正伤心,却是阴阳交织。
满 (七)盘绿色堆积,操作难,不知何处是底?
守 (六)着盘口寻觅,两眼发黑!该断臂未下手,
到 (零)头来少利多赔。错良机,怎一个亏字了得!
你 (四)还在为回避风险而犹豫不决吗?犹豫只会让你错过更多良机,
快 (九) 加入我们,让我们帮你有效地控制风险,
风 (六) 险管理好 , 利润自然来,
还 (扣) 在迷茫的散户,请迅速跟上我们的脚步,
果断一点,收益就在眼前。
相信我们!相信自己!

寻 (一) 寻觅觅,观观望望,冷冷清清戚戚。
乍 (一)跌还涨时候,最难决策。
三 (三)言两语难尽,乍敌它通胀不确。
套 (二)牢也,正伤心,却是阴阳交织。
满 (七)盘绿色堆积,操作难,不知何处是底?
守 (六)着盘口寻觅,两眼发黑!该断臂未下手,
到 (零)头来少利多赔。错良机,怎一个亏字了得!
你 (四)还在为回避风险而犹豫不决吗?犹豫只会让你错过更多良机,
快 (九) 加入我们,让我们帮你有效地控制风险,
风 (六) 险管理好 , 利润自然来,
还 (扣) 在迷茫的散户,请迅速跟上我们的脚步,
果断一点,收益就在眼前。
相信我们!相信自己!

最佳新人

哇,原来都是骗子哦,原来我也遇到过,不过我这个人胆子小没有张那些人,直接闷起脑壳就走了

骗子无处不在
前两天我就碰到一个问我借钱坐车的!
我是年中滴时候遇到滴·   咳,下班与妹子踩11路热聊中,突然面前俩人模狗样穿着笔挺西装滴男士,说去某某地怎么走。介于,我和妹子第一次来成都,表示,I'm sorry. 我们不是成都人,对这边不熟悉啊不熟悉。立马,那两位说帮揽个的士呗,赴机场,赶签合同,有大客户等着。  咳,已和妹子没有耐心了,和妹子对视一眼,此货到底还有神马招?好好奇啊~~~~~ (ps.我和妹子身上最多能扣出晚上买菜滴钱)于是,我俩好有礼貌好耐心的和两位西贝货聊了起来,最后表示,我们果断败在此货的忽悠神功之下......你以为我们把菜钱给他们了么?No,我和妹子,笑眯眯的指着背后老远走来的其它公司下班的男童鞋们,无比真诚的对俩货说“他们是地道成都人,很热情,能帮助两位,那么,再见!!!!  

zad778899 发表于 2013-12-19 12:26 static/image/common/back.gif
太疯狂了

现在骗子真多啊!

;P;P

我遇到过多次哦

坛子里有高人:lol:lol:lol:lol

坛子里有高人:lol:lol:lol:lol
now实名认证

都分享出来,大家就明白。

你碰到的骗子学艺不精,骗子的第一要务就是要认准对象。

生活
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭