麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27061|评论: 66

[热点事件] 为爱圣诞购,为圣诞狂欢做准备!

最佳新人

每年的圣诞节都充满了浪漫和期待,满街的圣诞装饰和到处洋溢着的欢乐,预示着又一轮的狂欢要到来了。而每到这个节日屌丝们还在拿着红富士在寒风中想象着女神收到时的喜悦,白富美们早都捧着新收到的苹果5依偎在高富帅宽广的胸膛上了!多么开心多么浪漫!

一、1216-1415疯抢云券
110元云券订单金额满198元使用,20元云券订单金额满498元使用,50元云券订单金额满998元使用,100元云券订单金额满1999元使用;
2、券有效期:1216-1415日获得的券,有效期1220-1415
3、除抢购商品、团购商品、虚拟商品及珠宝首饰类商品外,云券可购买网站其他任何实物商品;
4、单笔订单只可使用一张云券,不和其他活动券叠加使用

二、12月23日-1月5日 全球购,购你所爱

三、手机端攻略
1121-1231日,首次注册送10元红包,手机端专属,全场通用。
1、手机端可专享5折秒杀活动
2、还能参与手机愿望气球活动,进入苏宁易购客户端游戏页面点击打气筒即有机会赢得免单、666元心愿礼包、888元心愿礼包、1212元心愿礼包、PPTV会员、《逃离》电子书等心愿大礼。
3、在苏宁易购手机客户端活动WAP端选择易付宝在线支付并选择江苏银行(信用卡)、中国光大银行、中国建设银行、广发银行(信用卡)支付,单笔订单满200即反20元苏宁易购全场通用券

四、吃喝玩乐攻略
乐享生活,带上你的小伙伴给心情放个假!

(1)1215-1231日,全场0利润年底机票提前订

21215-1231日,去香港血拼有礼机票、酒店、门票1折起.
活动期间,成功预订机票、酒店(在线支付产品)、景点门票即可获得香港苏宁通用会员卡一张,享受所有香港门店指定优惠产品并积分,此活动仅限香港地区。

五、12.20-12.26 美妆5折庆岁末

详情猛戳这里

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最近活动真多啊,大家都来参加吧!

另外小编能不能帮忙问问双11参加苏宁活动的奖品啊。一直没有收到呢

圣诞又要到了,为狂欢做准备了

苏宁的圣诞页面做的好漂亮呀

好多活动

支持下

美妆5折,可以看下

看起来很巴适的样子

还有化妆品??

不知不觉又到圣诞节了啊!

要赶紧准备一下,要不女神又要跟人跑了。

很不错啊看起来!

好活动,聚齐人气,让大家都知道。

进来看看很不错啊,反正点一下也不会怀孕!

最佳新人

目前没有 发表于 2013-12-23 14:25 static/image/common/back.gif
最近活动真多啊,大家都来参加吧!

另外小编能不能帮忙问问双11参加苏宁活动的奖品啊。一直没有收到呢

好的,小编已经问了,正在等待回复

这样的活动太多了,还是蛮喜欢的

苏宁的东西还是可以的

12月好多活动,喜欢苏宁电器

飘过,证明我来过

我想买个手机,去看看,买来送老婆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭