麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心灵飞客

[原创·贴图] "营山佛尔寺慈善组"捐赠小蓬圣水村小纪实

好感动哟下次也带上我嘛:loveliness:

心灵飞客 发表于 2013-12-28 22:05
小朋友的字写得虽然并不是很规范,但却一笔一画写得十分认真。小手红红的,我摸了下,很冷,很冷。

restrict situation is difficuut to make elite  也许

强,好样的,继续发扬。感动!!!下次这样的活动捎上我:)

感动营山,营山人感动。

我也参加一个,这样的活动有益身心,有活动请联系我18990859565.

热心肠,先表扬
手机网友  发表于 2017-1-10 16:16
这是桑园桥,看的我鼻子都酸了,我的小学校
手机网友  发表于 2017-1-10 19:34
居然是我小学3年级读书的地方,一晃眼15年过去了,样子还是变了点,就是更破烂了。哎,恨自己没能力,有能力就帮他们修几间教师也好啊,

为什么为什么为什么现在还有这样的教室?我小时候的教室都比这好。

谢谢各位爱心人士这次活动,看到你们的活动和照感慨万分。圣水村小学本是一座古寺庙,也是烈士杨伯恺曾经任教过的地方。圣水村是生我养我的故乡,圣水村小学是我成长起步的地方。我的幼儿园、小学时期在这里度过,毕业后也曾在这所学校教过两年书,我曾在这几间屋子里上过学、教过书、煮过饭,一草一木皆十分熟悉。这里拥有我最纯真的回忆,有我最无助的岁月,现在还常常在我的梦里。每当想起这里,就有一种“昔人已乘黄鹤去, 此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返, 白云千载空悠悠。”的沧桑感。世事浮华、人生无常,唯有圣水寺静默永恒,尘封着那些散落在光阴中的无尽往事。

谢谢各位爱心人士这次活动,看到你们的活动和照感慨万分。圣水村小学本是一座古寺庙,也是烈士杨伯恺曾经任教过的地方。圣水村是生我养我的故乡,圣水村小学是我成长起步的地方。我的幼儿园、小学时期在这里度过,毕业后也曾在这所学校教过两年书,我曾在这几间屋子里上过学、教过书、煮过饭,一草一木皆十分熟悉。这里拥有我最纯真的回忆,有我最无助的岁月,现在还常常在我的梦里。每当想起这里,就有一种“昔人已乘黄鹤去, 此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返, 白云千载空悠悠。”的沧桑感。世事浮华、人生无常,唯有圣水寺静默永恒,尘封着那些散落在光阴中的无尽往事。

虽然照片展现的事实如山,都还是觉得很不可思议哈,慈善的你们,好人一生平安!

心灵飞客 发表于 2013-12-28 20:51
前面的村道不能行车,只能把车停在小蓬砖厂外的空地上,余下的路要步行了。远远的那两个人是来接应我们 ...

好人,好事,好车牌。川R X6698

心灵飞客 发表于 2013-12-28 22:22
学校唯一的老师,具体名字记不清楚了,只晓得老师姓熊。

社会要更多关注乡村教师的福利……。

yxq33688 发表于 2018-2-5 18:22
谢谢各位爱心人士这次活动,看到你们的活动和照感慨万分。圣水村小学本是一座古寺庙,也是烈士杨伯恺曾经任 ...

唯有感动泪两行…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭