麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2983|评论: 19

广安的网友为什么沉默?

xky

广安的网友为什么沉默?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安人都跑到外面打工去了,哪有啥闲心来发啥帖哦!

强烈抗议:广安日报电子版为何不更新?有几个月了还是老面孔。管事的下岗了?

四川新闻网这种事太频繁了!不想说了!

[em07][em07][em07]

我是在外打工的广安人,我爱广安,我爱家乡,望广安明天更好

强烈抗议:广安日报电子版为何不更新?有几个月了还是老面孔。管事的下岗了?我好想看广安的新闻,但---------!

[em04][em04][em04][em04]

[em05]

广安日报:http://www.garb.cn

不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!!!!我 们 选择 的是后者。。。。

:lol:lol:lol

:L:L
看来看去。。没得新异。。就是些说小话。眼红的别人的帖子没意思。。

weiguoyin 发表于 2005-4-7 01:08 static/image/common/back.gif
强烈抗议:广安日报电子版为何不更新?有几个月了还是老面孔。管事的下岗了?

不对吧,我天天都看了的,每天都是新的。

各位广安老乡:你们要了解家乡的情况,请在“广安在线”看新闻即可,“广安在线”是广安市委宣传部主办、广安日报承办的一个网站,是广安最权威的报道。

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

“广安在线”是广安市委宣传部主办、广安日报承办的一个网站,是广安最权威的报道。权威用在此处不太适当。权可从势出,而威靠的是敢说真话的质量。广安日报敢说真话吗?
尊重人民的呼声。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭