麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2755|评论: 24

[玄龙门阵] 除了人还是人啊,新年第一天去逛省城,遭挤爆了。

经历了昨天,真的不想骂假(nao)日(can)办了啊。元旦为啥子只放一天假嘛,让昨天成都都遭挤爆了。

事情是这样子的,因为元旦放一天假,所以自然被催了。没机会回老家,但是在家里闲着也不是我的风格,所以就逛了一盘春熙路,想买一双鞋子!!但是然后,就没有然后了,真的太无语了。
满满都是人啊,一路到头都是人啊。根本挤不动啊。在成都这么多年,活了这么多年,第一次见到这么多人啊,比演唱会的人都要多啊。2只手来数人都数不过来。

这就是中国节假日的特色啊,就是集体出行啊。然后谁都买不到东西,然后还有人被挤掉钱包啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P昨天我在言是囗也看见有人在拍壮观的过街人潮............:o

zkmm666 发表于 2014-1-2 09:36 static/image/common/back.gif
昨天我在言是囗也看见有人在拍壮观的过街人潮............

肯定不是我

元旦一天楼都没下,成都这几年咋个人口增长这么多喔,经常看到晚上都11:00左右了,干道上都还堵起车的。

人山人海的世界啊!!!
2014新年千人运动嘉年华---酷猪猪商城
冠军组10000元 亚军组5000元 季军组3000元 (现金)
报名年龄:18-45岁,男女不限
报名方式:酷猪猪商城-小何  2636756058
团队...

最佳新人

元旦一天楼都没下,成都这几年咋个人口增长这么多喔,经常看到晚上都11:00左右了,干道上都还堵起车的。

比乡下是热闹多得多,能飞的都进成了;P

很不幸的是:我在头一天,也就是13年的最后一天钱包在公交车上被偷了;
很幸运的是:我因为这件事原打算昨天去春熙逛街的事也就不了了之了,就在家里蜗居了一天;
今天一早就听同事说昨天春熙挤爆了,眼镜都被挤坏了……

:lol:lol:lol

天气冷,挤热喝嗦?

眼镜挤坏,钱包挤掉太得不偿失了;还有灰霾天气,空气严重污染,确实不值得去挤,但是元旦放一天假,还是好多人要去挤挤。

哈哈,使劲挤塞。
春熙路都不挤爆那哪儿才爆:lol:lol:lol

商场东西不要钱唆?

cui_lin 发表于 2014-1-2 23:40 static/image/common/back.gif
商场东西不要钱唆?

是吖,在盐市口过路豆听见边上明显是郊县口声的女声说,.终于把钱花出去了......:funk:

人多挤起才暖和:lol

人真多啊

那天我去看也是挤惨了

假日办真心太脑残
还好我在家呆了一天
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭