麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8973|评论: 86

宝马河畔花轿迎亲----马年元旦第一婚

最佳新人

时间:2014年元旦
地点:南部县建兴镇
事由:宝马河畔一队新人喜结良缘
新郎、新娘姓名:不知道
拍摄理由:记录川北南部县传统婚俗文化。
拍摄报酬:600角人民币(本人没有计划此收入,说是农村风俗,喊我们非拿着不可)
拍摄时间:3:30小时。(从准备出发到返回南部县城)
迎亲策划:建兴镇董永婚庆
交通工具:找车自驾(过路费11元,加油10升72元)。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

最佳新人

09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

最佳新人

13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

最佳新人

17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
讨婆娘就有理了  走在马路当中:funk::funk::funk::funk::funk:

最佳新人

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
再加点苕国的习俗更好!;P;P

最佳新人

26.jpg 27.jpg 28.jpg 25.jpg

最佳新人

29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

最佳新人

33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

最佳新人

37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg

最佳新人

41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg

最佳新人

45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg

最佳新人

49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg

最佳新人

53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg

最佳新人

57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

哥,我都看到底60张照片了,怎么新娘子的头盖还没有掀开啊?:lol

最佳新人

山水随拍 发表于 2014-1-2 23:00 static/image/common/back.gif
哥,我都看到底60张照片了,怎么新娘子的头盖还没有掀开啊?

没有给我们看新娘子!我们就只好走了!谢谢山斑竹分享指导!

最佳新人

谢谢山斑竹高亮
请问南部县有什么可以带走的特产吗???
高级模式 自动排版