麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

“砰”的一声枪响,所有冲来的人全部顿住了,然后当他们发现叶天手中的枪时,他们以比跑来更快的速度向后退去,如同退潮般壮观。

与此同时,冲在人群里面的绿毛三立即显现出来,他捂着自己的左臂,脸色苍白,表情痛苦,似乎都快要忍不住从这平京山顶跳下去。

他左臂上的鲜血止不住的溢出,涓涓如同溪流一般,好像要将身体里所有的血液都从这处伤口流出才肯罢休。

叶天看着眼前这略显残忍的一幕,表情依旧懒散。

他也不想开枪伤人,如果双方只是谈判,对方没有太过紧逼,说不定他也只会拔出手枪吓他们一吓,而不会像现在这样直接射中右臂。

他从不滥伤无辜,伤在他手上的人,总有应该受伤的理由。

叶天对着前面那群面带惊恐之色的壮汉们说道:“怎么样,还要上来不?我这把枪里的子弹有限,你们冲上来围殴,说不定你们就赢了。”

面对叶天的诱惑之语,这群壮汉给出的答案十分一致,他们齐齐向后退去。有的后退一步,有的退了好几步,有的恨不得退进树林里,或许他们认为进了树林就算安全了。

叶天无趣的看着眼前这一幕,麾下尽是这样的小弟,他对绿毛三已经不抱什么期望了。

烂泥扶不上墙,纵然给他金萱又如何,带着这样一帮小弟,他真的能守住么?

守城比攻城更加艰难,无数古代名将都败在这上面,叶天不相信半跪在身前的这个家伙有如此本事。

叶天把枪垂落下来,对一旁的柳妍说道:“事情已经解决了,还有什么问题,赶紧处理掉吧。”

柳妍看着拿枪的叶天,好奇的问道:“你不是家教老师么?你怎么会有枪?”

“偶尔客串一下保镖罢了。”叶天摩挲了一下那把手枪,心想这枪还真是适合自己啊,下山之后都还没开始正正规规的教书,架倒是打了不少,有这把枪作为一宗大杀器留着威胁敌人,的确要节约不少时间。

柳妍看着叶天,兴奋道:“既然你能打又能玩枪,不如你来我们健身馆当保镖吧。”

“拜托,你们健身馆是为人民服务的,要什么保镖啊?再说了,我会的又不止打架和玩枪,我还是喜欢做点别的,当个老师就是不错的选择。”叶天将枪收起来,认真的答道。

“那样不会浪费你的才能么?要知道依你打架的本事,在我哥那里混个王牌很容易,而且我哥给王牌的工资很高很高。你就没一点兴趣?”柳妍不甘心被这般轻易的拒绝,继续向叶天抛出橄榄枝。

叶天听到这话笑了笑,当初要不是老头为了实践赌约,他根本不会从山上下来。到大城市给一个大小姐当家教老师,对他来说并没有多大的诱惑力。

而且,他自己本人不愿是一回事,他不能从山上下来是另外一回事。除了老头的限制以外,这还和他当年闯下的那场大祸有关。尽管当时事情已经解决,但是余波却一直在暗地里酝酿,不曾停歇。

叶天看向柳妍,调笑着说道:“你说工资很高很高,那究竟有多高?能不能买下你?”

“我不卖!”柳妍生气的答道。随后她思索片刻,自认为想到了一个好主意,便对叶天诱惑道:“其实,如果你想追我的话那更应该来我们健身馆了,人家都说近水楼台先得月,你与我走的近了,机会不就多了么?我又不是无情之人,说不定哪天一动心一瞎眼就看上你了,你看这样多好,所以快点来我们健身馆当保镖吧,如果你不想当保镖也行,你可以当我们的首席健身教练,带美女们做健身运动哦。”

叶天等柳妍说完了,总感觉有点不对劲,他仔细回想了一下,顿时知道哪里不对了,什么叫“瞎眼”?难道看上我的女人都瞎眼了么?这么说的话,世界上的瞎子最起码要翻十倍!

叶天生气的想要就此离开,让柳妍孤身一人面对这帮混混们,不过转念想到柳妍说的那些话尤其是带美女们做健身运动,叶天就觉得这个可行。以他从老头那里学来的东西,如果用在健身按摩上面,肯定会让那群前来健身的女人一个个都女人味十足。

到时候来的人肯定会越来越多,数钱都能数到手抽筋。

想到这,叶天的脸上不由得露出淫荡的笑容来。

正在叶天和柳妍无视一帮持刀壮汉亲密交谈时,半跪在他们身前的绿毛三,按住手臂伤口,双眼通红,声音嘶哑的向身后的小弟们吼道:“都愣着干嘛,快给我上去把他砍了,砍一刀五万,砍两刀十万!不就一把枪么?他能杀几个人?山脚下都是我们的人,他们——”

结果绿毛三话还没说完就被叶天一脚踢中下巴,整个人倒飞出去,狠狠摔在地上,叶天走上前,拿出那把枪抵住他的额头,从地上捡起一把西瓜刀塞进他右手里,说道:“刀给你了,你来砍我啊。”

53危机!

绿毛三从叶天手中接过刀后,条件反射的就想要拿刀去砍眼前的嚣张家伙。可是当他刚刚举起刀,他头上顿时响起了手枪保险拉开的声音,绿毛三立刻吓得不敢动了,额头上的冷汗刷刷的留下,脸上的肌肉止不住的颤抖。

叶天厌恶的看了他一眼,冷声说道:“己所不欲勿施于人,身为老大,连自己都做不到的事还想要求你的手下们来做,你这个榜样,可真够差劲的。”

绿毛三被叶天说的脸庞涨红,眼中充满着羞辱之色,他愤怒的用手举了举那把西瓜刀,终是没有砍下去。

与杀死眼前这个对手相比,保命更加重要。

叶天不屑的冷哼一声,从地上站起来,踢掉他的刀,对靠后的柳妍说道:“快把你的事情处理掉,我们在这里耽搁了不少时间,我可没空陪你跟这个家伙谈判,我还等着下山吃饭呢。”

柳妍脸上流露出魅惑的笑意,叶天看到后,神情有一瞬间的恍惚,旋即立刻眼观鼻鼻观心的默念我什么都没看见。待到柳妍走过身边,心中却暗自叫道好一个妖女,等小爷哪天修炼有成非得收了你!

柳妍款款走到绿毛三身前,她从衣袋里拿出一份和刚才被绿毛三撕掉的一模一样的合同,递到他跟前,说道:“签了吧,签了今晚的事我也就不追究了,不然现在让你断个胳膊缺条腿以后做个五等残废是很简单的事。你是聪明人,希望你能做出明智的选择。”

绿毛三诧异的看着那份合同,忍住手臂上的疼痛说道:“合同不是被我撕了么?这又是怎么回事?”

柳妍浅笑盈盈,答道:“你以为我会那么轻易的把原件给你?今晚我带了三份复印件,这是第二份,要是这份你还敢把它给撕了,我就只好打断你的手脚再强制你签下第三份了。”

看着柳妍脸上露出的迷人笑容,绿毛三心底再也没有一丝欲念,他只感到浑身上下冰寒彻骨,这个女人,果然如外界传言那般,是个不折不扣的女魔头。而自己之前竟然小看她了,今晚栽了也算活该。

绿毛三深深看了柳妍一眼,抬起自己的右手,颤抖着在合同上签下自己的名字,然后把合同交给了柳妍。

柳妍收起合同,一旁的叶天看到签名栏里歪歪扭扭的“刘正义”三个大字,差点没笑出来,打死他也想不到眼前这个满头绿毛混在黑道的家伙会取这么个名字。上天真是太有幽默感了。

柳妍看着合同,脸上露出不太满意的神色,她自言自语道:“这字写得太难看了,就跟甲骨文似的。要是以后我们拿这份合同出来你不承认的话我也不好证明。”

绿毛三既生气又委屈,这能怪我么?谁让我小学老师不好好写字也不让我们好好练字的?我能写成这个水平已经很不错了,而且现在我左臂还受了枪伤,我能忍痛写下这三个大字连我自己都佩服不得了,你还想怎样?!

柳妍仔细打量了一下绿毛三,就像是鉴别菜市场里的猪肉是否注水一样,过了片刻,她对绿毛三说道:“不如你在这上面按个手印吧,这样以后我也能拿出来充当证据。”

“手印,怎么按啊?”绿毛三听到这话,迷惑了,这里又没有印泥,拿什么按?

柳妍指着他左臂上的伤口说道:“现成的。”

绿毛三:“......”

在柳妍的逼迫下,绿毛三悲催的沾着从自己身上流出来的鲜血按下了手印。柳妍嫌一个太少,就催促他所有手指都按一遍,反正血液多的是。

于是绿毛三就内流满面的沾着鲜血挨个按了下去,最后还按了个掌印。

柳妍收起这份满是血迹的合同,脸上露出满意的笑容。

叶天在旁边看到这一幕,只感到背后一股子冷汗使劲往外冒——这个女人,太凶残了,人家外伤都已经很严重了,你还非得给人家弄的内伤。

看来以后得尽量离她远点。下次说什么也不出来一起吃饭了。

得到了自己想要的东西,柳妍心满意足,这趟平京山之行对她来说也算是大功告成。

她向旁边的叶天打了个响指,转身向停在远处的哈雷走去,一边走一边说道:“好了,这里的事情完结了,我们下山吃饭。”

叶天心想,再也不跟你一起去吃饭了,下山之后咱们就分开,你吃你的豪华大餐,我吃我的牛肉拉面。不然指不定你还玩什么花样,小爷苍老的心灵承受不起啊。

发觉叶天没有跟上来,柳妍停住了身子,她皱了皱好看的眉头,然后一阵风似的走到叶天身旁,抓住他的胳膊,拽着往就前走。

本来叶天还打算稍微抗拒一下,可是等到柳妍靠近他身体,一阵诱人的香味迎面扑来,叶天发现自己的身体顿时就软掉了,跟个棉花似的。柳妍一拽,他一百多斤的汉子就被轻易拽过去了。

闻着破坏了自己整个嗅觉系统的神秘香味,叶天问道:“你刚才让绿毛三签的合同只是为了成功获取金萱赌场?”

柳妍听到后,脸上露出狡黠的笑容,答道:“怎么可能只有一个金萱赌场。我给他看的条例都是关于赌场争夺方面的东西,但是没给他看的还有很多。”

“譬如?”

“平京山一带最大的一家ktv的转让,林海区的一家五星级酒店,还有春江路上的一家豪华酒吧,剩下的那些毛毛雨我看不上也就留给他了。这个穷鬼,好歹也是平京山这一片的头头,资产却少的可怜。”柳妍一边细数搜刮来的东西一边抱怨道。

“......”

叶天只为绿毛三感到难过,惹到这个女人是他长这么大来犯下的最大错误,今天出门前肯定没有好好翻黄历。

叶天看着柳妍的完美侧脸想,这家伙上辈子一定是个妖孽,这辈子她就不应该投胎到这世上,谁碰见她谁倒霉,连自己都不小心着了道。

他叹了口气,撇开这些思绪,向柳妍问道:“那你不怕他知道后带人过来报复么?”

听到这话,柳妍笑了起来:“报复?这年头,没有钱,哪来的人?你以为还像古代那样,手一招,哗啦啦的一大片人全都过来纳头便拜啊?现代社会,即使是黑道,也要拿钱来养。你看他现在这么风光,到时候没了场子看他下面还有几个人,他要敢上门,我人海战术都能玩死他。”

叶天看着颇具大姐头风范的柳妍,嘴角划过一丝轻微的弧度。可是他脸上的笑容还没敛去,顿时一股强烈的危机感从他心中升起。他连忙转过头,便看到黑暗中一把土枪正瞄准他们,砰的一声,子弹呼啸而出!

54今晚我要去见一个人

不知道对方是真正的高手还是傻小子误打误撞,这颗子弹射出的角度极为刁钻,在人群的空隙中正对叶天以及叶天身侧的柳妍。试图一石二鸟一箭双雕一举两得。

对方开枪的一刹那,叶天就预测到了子弹射出的路线。他条件反射的想要躲避到一旁却在瞬间止住身体——他若躲过去,柳妍必然会受伤,而且从这个角度来看,子弹肯定会射中她的右胸。

虽然心脏位于左胸,可是右胸里面也有许多极其重要的脏器,一旦被子弹穿过,后果不堪设想。这里距离医院又极为遥远,受伤的话很难得到救治,说不定在路上就香消玉殒了。

而且就算侥幸活下来,右胸上留下个巨大伤疤又该怎么办?身为白璧无暇的美女,被人破坏了胸前的大好风景,估计她想死的心都有。

这种事简直是比死亡还要让人难以接受。

叶天决不允许它发生!

虽然思考了这么多东西,可是时间才过了短短一瞬,子弹刚出枪口,叶天还能有所反应,可是他们两人站的位置太巧合了,任叶天急中生智脑筋转了三百圈也没想到能让他和柳妍一起保全的两全之策。

闪躲到一边?柳妍反应迟钝现在还不知道遭遇袭击的事,根本不会闪躲。

将她推倒在地?这片地上到处都是锋锐的碎石,推倒的话肯定会撞的头破血流,搞不好就毁容了,那样她肯定会杀了自己。

抱着滚开?不远处就是一眼望不到底的悬崖,一滚开,说不定就滚掉下去了,而且对方有枪,根本不会给他们足够的反应时间。

......

叶天是一个完美主义者,渴望把一切做到最好,如今却想不出两全其美的好法子,他急的像热锅上的蚂蚁,而子弹已经快要射中他们了。

已经没时间了!

来不及了!

就在叶天下决心要将柳妍推倒在地上的时候,突然,从黑暗的森林里飞出了一条显眼的白色布条,它不停的从森林里飞出,就像是一整块布被人给扔了出来。而且布条飞行的速度极快,甚至违反物理常识,比子弹还要快!

飞出的布条如同拥有灵性一般,径直飞向那颗子弹,最后竟然奇迹般的将它卷了进去!

子弹被卷入布条中,并没有穿开,而是直接停了下来,仿佛像是撞到了一堵厚实的墙壁,无法突破,陷了进去。

白色布条拦下子弹后,又闪电般的缩回到森林里。

从布条飞出森林,到它卷走子弹飞回去,整个过程不足一秒钟。在悬崖上的众人看来,如同眼前出现了一场幻觉。

而叶天,在看见这个白色布条的一刹那,瞳孔骤缩到极限,他表现的甚至比刚才被子弹袭击更加震惊失色。

等到布条消失后,叶天没有浪费这来之不易的机会,他分秒必争,拿出手枪,一枪射中人群里那个拿着土枪的枪手。

直到此时,柳妍才反应过来,她看着不远处的人群里一个捂着手腕在地上打滚的青年以及地上沾有血迹的一杆土枪,顿时什么都明白过来。

她的脸上隐隐升起一团煞气,眼神冰冷不带有一丝感情。

她大步走到那群混混中间,将那把杆掉在地上的土枪捡起,举起厚实的枪托就对着那个手腕被子弹射中的枪手一顿猛砸。尤其让周围人心底冒寒气的是,柳妍砸的最狠的就是那个青年的伤口处,每一声血肉与枪托的撞击,以及那痛不欲生的哀嚎痛叫,都换来混混们一阵阵的心惊肉跳。

叶天拿着枪,冷着脸站在远方静观这一幕,随时准备射击周围胆敢向柳妍下手的混混。

砸完了对方的手臂,等到那个青年忍不住痛晕过去,柳妍还不解恨,她又拿起那杆土枪,射穿了那家伙的两个膝盖骨,随后一枪托将痛醒的他砸晕。

从此以后,世界上又多了一个重度残疾人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭