麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24414|评论: 38

龙泉教师现状

龙泉教师真可爱,

工资高得不气派。

管理教师有绝招,

工资压月跑不了。

永富不富真奇怪,

天天山下去躲债。

永忠不忠很正常,

荷包满了不用忙。

教师工资不见长,

闲人多多有人养。

储备师资有长望,

半数教师没课上。

招聘教师也奇怪,

都是名师没人爱。

语文教师文凭高,

小二毕业高三翘。

外来和尚好念经,

不加考察乱起劲。

中层干部多又多,

嫖客堵徒不闲着。

学校名为董事会,

从来不开股东会。

人人手拿股本金,

六年不见红一分。

以上为我个人笑谈,请网友笑品!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 195 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em03]慢慢来了

沒辦法啊,私營單位,和國家的沒得比。他們老板式資本傢阿,剝削教師的剩餘價值。。。。

莫急,莫急,办学校那是一本万利的事
[em03][em03]
[em01][em01][em01][em01]

是不是这样的哟?!!!!听说待遇好的哟!!!!

[em03][em03][em03][em05][em05][em05]

[em01]

一看你写的顺口溜,就知道龙泉教师的水平还可以。就你来说吧,虽然驾驭语言文字的能力不强,但还懂点“跳跳韵”,现如今,就不错了。

龙泉的事情我也知道一些,你有些话说得太过了,以致影响了部分属实的内容的可信度。这在写揭露性文章是个忌讳。你可能就是龙泉教师,可能在排课上,根据你的具体情况没有给你排足课时,但据说你的工资还是少不了多少。同时,你也应想想,为什么给你少排课?可能因为你教多了,学生、家长、学校三方都不大放心。请原谅,我是估计的。

至于你说“小二毕业高三翘”,啥意思哦,搞不懂。待我去调查清楚在说。

最后,我觉得嘛,你写那么多错别字和那么多半通不通的语句,少教点课好,留出多的时间学习,少到论坛去现点子宝相。

九楼的哥,我仔细看了下,我语句不通到有几出,错字到只有一个,那就是赌徒的赌错了,不排出你就是赌徒中的一个!!!!

九楼的哥,我仔细看了下,我语句不通到有几出,错字到只有一个,那就是赌徒的赌错了,不排出你就是赌徒中的一个!!!!

回复12楼的哥,就我这水平,在里面算是高的了,哈哈!我听说还有人在调查我了!安逸,这样也能引人注意。

多谢九楼的夸奖,一看就知道你是龙泉的干部或是他们的枪手。我知道在这上面一发关于龙泉的贴,他们就请枪手攻击或拿钱请客叫把贴拿下了。见怪不怪。习惯了。

[em03][em03][em03][em03]

龙泉的教师大大的好

水平也不是很高哟

不要只说利己的

bzgg7207:

看来你是一个诙谐却又喜欢计较的人。工作之余写点东西,在“麻辣社区”这个自由世界发泄发泄,也是调节心情的好招,无可厚非,更不必追究什么。只要不出格,谁调查你?

看了你的帖子和你的回复,我知道你一定是龙泉学校的教师。你现在还在学校工作,大可不必在网上对学校领导恶意诋毁。本来没什么,说说而已,但这样做体现出了一个人的道德品质的好坏。既然你那么恨别人,还靠别人给你提供生活来源和工作机会干什么?有本事到外面闯去,体会一下这世界的生活法则,体现一下自己的最大价值。

以上是过路人的无知妄谈,不必在意。如果善于学习的话,还是有可取之处的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭