麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5386|评论: 6

求助; 村小老师一周上40节课正常吗?

我姐在凉山彝族地区的美姑县的俄曲古乡的一个村小上课.她那是包班,就是一个老师什么课都要教.数学.数文.音乐.美术.体育....反正一个班的老师只有一个.今年她那的乡校长施实新课程表;如下
早上;10;30~10;50早读
11;00~11;40第一节课
11;50~12;30第二节课
中午;12;50~1;30第三节课(注.因时间的关系老师和学生都不吃中午饭)
1;40~2;20第四节课
2;30~2;40第五节课
2;50~3;30第6节课
3'40~4;00第7节课.(活动课)
课上完后学生扫地30分钟后放学.一天共8节课.因为只有一个老师,所以一个星期下来这个村小的老师上40节课.
而学生因为离校远的关系大多数学生在9;00以前就出门了.吃饭也在10;30前吃完.而他们一天中的第二次进食大多要在5;30以后.
我想请问这样课时安排对学生是不是有伤害?
老师一周40节的课正常吗?
(注;据本人调查.县上的老师一周不超过18节课.而乡中心校的老师一周有13节课.)请问她们的校长施实的40节课的课程表有米有根据?

她们学校的老师要怎么做才好??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
负担很重。

能够理解你。

40节,小学中的中心完小都没有这么上课,你校有这么特殊吗?

你的40节课是怎样计算的呢?

正常、太正常了,球大哥叫他到那所学校的呀

强悍啊  

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭