麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

[玄龙门阵] 一场说走就走的10天9夜之旅 4个人花脱3000万

D2.西贡一日游
原本计划是地天直接去美奈,结果新咖啡的票需要头一天订才行,所以只好在西贡呆一天。
西贡是属于比较乱的一个地方吧,出门的时候,酒店服务员、餐馆服务员都会提醒你拿好包,不要随手拿手机什么的,反正注意就是了。
同学们可以在酒店外租一辆摩托车,一辆车一天貌似是15W盾左右,加3W盾的油就够了。我一直觉得越南是个摩托车王国,因为如果你开店,你门口没个几辆摩托,根本不好意思出去说你是开店的。在这里,你更可以感受到骑摩托也堵车的感觉。

2014-1-7 22:41 上传
越南人民基本上是一家人一栋楼,目测一栋楼几十亿要吧?看看就好。把我卖了都卖不起。

2014-1-7 22:41 上传

2014-1-7 22:42 上传
范五老街旁边新咖啡店,买票一定要记得提前预定啊。西贡-美奈的班车有2趟,早上8点 和中午的。

2014-1-7 22:44 上传
剩下的时间就是租个摩托车在街上晃~晃~晃~本来说看去“ 红教堂 ”和“ 百年邮局 ”的,但是看完红教堂后觉得太无聊了,打算去河边,结果河边也没什么看的,就乱跑,然后疑似进了工业区,找到个大排档。这时候你才晓得什么是便宜啊。4个人吃到撑也才60W的样子。
最后到百年邮局都很晚了,就没拍了。。。。。。没拍了。。。。。。
还是便宜的

最佳新人

哎,亲,早知道,你该找我帮你搞定机票和住宿嘛,你完全忘了我在旅行社哇?
旅行社也有  自由人 产品撒。
帮订机票酒店,你们去了畅快的耍。

攻略写的不错不错,支持!
:lol:lol:lol

沙漠那几张照片美惨了!我也心动了。

拍得好攻略写的好、可以当范本了。

等于RMB一W块   还也还是土豪呀       34 k还能接受 ~

前来膜拜土豪

第一张照片的姿势好销魂

把买的新娘拿出来看看

3000W就是8400RMB,4个人一周出国花了8000多还是不多吧

哈哈,人人去越南当土豪去哈~~~:lol:lol:lol

哈哈哈,谢谢分享!

又被帖主误导了 。

已经够便宜的了,4人10才1万大洋哦.
你在国内搞搞看,肯定不止这个价格哦..............

感谢有您! 最佳新人

yoyovbb 发表于 2014-1-8 11:27 static/image/common/back.gif
等于RMB一W块   还也还是土豪呀       34 k还能接受 ~

4个人....

感谢有您! 最佳新人

zjgzhouml 发表于 2014-1-8 13:55 static/image/common/back.gif
已经够便宜的了,4人10才1万大洋哦.
你在国内搞搞看,肯定不止这个价格哦..............

现在出国的价钱和国内玩是差不多的

感谢有您! 最佳新人

luckyluosichao 发表于 2014-1-8 10:39 static/image/common/back.gif
哎,亲,早知道,你该找我帮你搞定机票和住宿嘛,你完全忘了我在旅行社哇?
旅行社也有  自由人 产品撒。
...

:lol都是同行的小伙伴在操作机票 住宿,基本没操啥心

感谢有您! 最佳新人

浪迹天涯11 发表于 2014-1-8 09:58 static/image/common/back.gif
我晕哦,等了这么久,连张比基尼都莫有!

想太多了

蔚然同学 发表于 2014-1-8 14:00 static/image/common/back.gif
现在出国的价钱和国内玩是差不多的

不会哦..............
很多景区,一张大门票就三四百.

看标题吓尿了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭