麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 过年放不放烟花?我觉得该放还是得放吧!少放就好

少放就好了。年味不能丢啊

主张干脆就禁了算了,每年春节巴中花在放烟花上的钱少说也会上千万,费钱不说,还存在大量安全隐患。每年都有因为放这东西起火的,整瞎眼睛的。完全可以倡导一种环保、文明的庆祝方式的。

我支持取消,江北广场那过年的时候太乱了,好难打扫哦,而且噪音很大

最佳新人

鞭炮嘛,个人觉得还是放合适,然后确实要分场合的放

过年嘛!烟花,鞭炮还是允许放。放多放少看你的家底,家底厚实,我们可以一饱眼福、二:强行接受空气污染、我们没别的办法。总不能你放了烟花,鞭炮我们将污染空气收集又给你放回来吧!

2023年优秀版主

药皮埋没我青春 发表于 2014-1-13 10:14 static/image/common/back.gif
个人觉得放火炮是落后的习俗。污染空气制造噪音不说,还容易对没有危险意识的小孩造成伤害。过年了,多旅游 ...

:):D:victory::victory::handshake:handshake  
        旧思想观念要转变啊!
坚决反对放“三污染物”(空气/噪音/纸削
——
鞭炮!!!
放。

不放没气氛,允许放很不安全,很纠结啊
但是要做到安全的燃放烟花爆竹好像在我们这很难啊

支持彻底禁!没人烟花会更安全。

好几年都不放那玩意了。支持彻底禁!

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

过年要放火炮是旧俗,应该改革以其他形式,欢庆新年,更文明更安全。這些磚家灬。

放烟花=污染  不放烟花=污染, 既然都是污染,为什么不让这个春节过得欢乐点呢?

说不一定以后打屁也要污染空气、到时我等屁民还屁都不敢放了!

我觉得可以统一个地方放烟花,定量放,热闹热闹也是可以,现在的人不差买烟花钱,财大气粗的不停放,污染……

还是要注意安全

除了增加嘈声、加重污染、可能增加伤害财物人物外,剩下的。。。。。。应该禁止在绕城高速内燃放!!!!!!!!!!

木糖成 发表于 2014-1-13 11:00 static/image/common/back.gif
有人居然以老祖宗遗留为由觉得应该保留这个项目。可笑啊。你的原始人老祖宗还吃其它部落的人,你吃不嘛?! ...

那是不是过春节也算陋习啊,何为爆竹声声辞旧岁。说到空气污染,一年365天都在污染中生存又何必在乎多出的一两天呢:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭