麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7260|评论: 61

【提醒】春节将至,车辆行人注意安全,今晚和平西路发生车祸,公交车撞翻行人!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

晚上大约6点58分左右,5路公交车(501号)由和平西路向万泰方向行驶,501号行驶至和平西路与北星街的相交的路口时,一过马路中年男子被行驶中的公交车撞伤,男子处于半昏迷状态,头部有流血,公交车驾驶员下车后赶紧捂住受伤男子的头部,受伤男子的家属也在旁边,情绪稳定。随后赶来的交(协)警也参与了救援,7点钟向120报警,川北医学院附院的救护车大约7点12分从万泰方向驶来,7点19分左右,交警一大队事故中队的车也赶到现场。
    春节即将来临,在此提醒车辆和行人注意安全,一定要慢行,礼让三先,别让“中国式过马路”打破众多家庭的和谐和安宁,但愿伤者能够平安,并早日康复。

(附:出事路口实况:)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现场:

现场:

现场:

这西人过街两面看一下吗:)

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

谢谢电版精彩的帖子,过年了,平安是福

血腥。注意安全。

╰+愛過→y 发表于 2014-1-13 20:51 static/image/common/back.gif
这西人过街两面看一下吗

你眼睛是瞎的撒?没看见行人是躺在斑马线上?

哎~好倒霉的公交司机  这个年多半是没发安心过了  肯定愁死了!

事发时我不在现场,到底是谁对、谁错我不清楚。
但我既同情伤者,更同情驾驶员,毕竟大家都不容易。

灵魂自渎 发表于 2014-1-13 21:26 static/image/common/back.gif
你眼睛是瞎的撒?没看见行人是躺在斑马线上?

你过斑马线多看一下:@:@:@

还是要注意安全哦,整到还是痛哈。

人还是活的

唉 ··············
一定要,红灯停,绿灯行,中国式过马路害人害已。

安全第一

!!!!!!

2015年优秀网友

流在斑马线上的血 值得深思

2015年优秀版主

安全第一,驾驶员们要时刻注意。
高级模式 自动排版