麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4432|评论: 53

[热点事件] 年夜饭万万不能少的一道菜,你觉得是啥子?看看这些菜会不会端上你家的饭桌 ..

话说呢{:3_62:}
还有10多天就过年咯...
这个年味是越来越近了哦..
啥子熏腊肉,做糍粑...
在家里热热闹闹做一大桌饭菜...
然后吃一个不醉不归的年夜饭...
这样传统的年夜饭是不是很有爱呀?

年夜饭,年年都在吃,说期待呢,仿佛谈不上。。
{:2_35:}
说不期待呢,又好像还是需要这个东东这个年才过得完整。。

SO,关于年夜饭尖我们都来讨论一哈,
你觉得哪一道菜万万不能少的呢?:victory::victory:

不管你觉得它是一种形式,一种合家团圆幸福美满的象征,
或者你觉得纯粹就是好吃,爱死了老汉老妈最拿手的那个味道,

或者你有爆好的创意,是我们万万没有想到的,
都可以分享哈!
{:3_46:}

宝贝爱人们,COME ON,
来打造我们自己霸气炫酷又温馨动人的年夜饭菜谱撒!
{:3_48:}

【网络上小伙伴们的年夜饭菜谱】
NO.1 甜烧白 咸烧白
NO.2 烧什锦
NO.3 香肠腊肉
NO.4 鸡汤
NO.5 鱼
NO.6 凉拌鸡
NO.7 豌豆尖
NO.8 鹌鹑蛋
NO.9 热窝鸡
NO.10 银耳汤
NO.11 木薯酒酿小丸子
NO.12 饺子
NO.13 红萝卜烧鸡
N0.14 凉拌猪耳朵
NO.15 酥肉汤
NO.16 猪蹄汤
NO.17 蒜薹炒肉
NO.18 冷吃兔

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

13你整的好哦

哇靠~!大半夜看饿了~!!!!

好丰富哦。羡慕。:lol

最佳新人

首先香肠吧

香肠腊肉
哇,都好好吃的样子啊,不过过年期间可不能够大饮大食哦,最好还是要保持健康的饮食习惯和正常的作息习惯哦,祝大家新春快乐,吉祥如意。马年吉祥,身体健康,家庭幸福!

这些好像都是餐厅里面的,还是没有我老家的家常味安逸

其他的没感觉。反正香肠是不能少的!有香肠才是年啊

口水。。。。。。。。:Q

这样的气氛才感觉到过年吗
逆天之翼 发表于 2014-1-14 21:48 static/image/common/back.gif
哇靠~!大半夜看饿了~!!!!

哈哈  是不是哦
青烛 发表于 2014-1-15 11:23 static/image/common/back.gif
首先香肠吧

首先是鸡鸭鱼
中山医家庭医生 发表于 2014-1-15 11:43 static/image/common/back.gif
哇,都好好吃的样子啊,不过过年期间可不能够大饮大食哦,最好还是要保持健康的饮食习惯和正常的作息习惯哦 ...

嘿嘿  那是呢 我是一个很注重饮食 但是拍照片除外
姚明雄起 发表于 2014-1-15 11:45 static/image/common/back.gif
这些好像都是餐厅里面的,还是没有我老家的家常味安逸

哈哈 都是自己做的
仁和百福山 发表于 2014-1-15 11:47 static/image/common/back.gif
其他的没感觉。反正香肠是不能少的!有香肠才是年啊

是的 香肠腊肉

特还念香肠,想淘宝,又不放心,还有2星期就 回家了,坚持~~~
当然,最后一道肯定是炒油菜苔之类的素材,还是要清肠噻~

:lol:lol:lol都很好……!!!喜欢!楼主能干……

好丰富哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭