麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

[热点事件] 【2014.成坛福利第一期】汽车人变形,跟着蔚然去看变形金刚啦,(中奖名单公布)

大黄蜂

大黄蜂

{:2_28:}{:2_37:}抢到票啦..........

之前88楼显示的都是我!怎么回事?麻辣也这么黑?真后悔我当时没截图。。。。

我还刷新过好多次,88楼都是我。。。。肿么现在不是了?麻辣社区真的有鬼!蔚然,你也有鬼!

最佳新人

:(:(:(当时我看到我中了388楼,就等着领奖啦。结果自己又没中奖。好吧,下次多抢几层中奖楼层。:lol:lol:lol

感谢有您! 最佳新人

巍爲炜魏 发表于 2014-1-21 14:29 static/image/common/back.gif
我还刷新过好多次,88楼都是我。。。。肿么现在不是了?麻辣社区真的有鬼!蔚然,你也有鬼!

抢楼,就是为了更公平,有更多的麻油们可以通过偶们麻辣社区得到更多的实惠,这就是我们的初衷!同时,抢楼也是个游戏,图个热闹,好玩,重在参与。因为服务器缓冲的缘故,在遇到抢楼过于激烈时经常会出现楼层发生变化的情况!最终中奖结果,是以服务器稳定后的数据为准。

同时,如果有编辑删楼,系统都会自动给被删的网友提示,你可以查看

感谢有您! 最佳新人

luckyluosichao 发表于 2014-1-21 14:37 static/image/common/back.gif
当时我看到我中了388楼,就等着领奖啦。结果自己又没中奖。好吧,下次多抢几层中奖楼层。:lo ...

估计有时候会有缓存

感谢有您! 最佳新人

luckyluosichao 发表于 2014-1-21 14:37 static/image/common/back.gif
当时我看到我中了388楼,就等着领奖啦。结果自己又没中奖。好吧,下次多抢几层中奖楼层。:lo ...

你可以看这里,通知用户都是默认选项,所以小编都是无权改变的,如果有小编删了你的帖子,你可以查看提示,希望理解。

最佳新人

蔚然同学 发表于 2014-1-21 14:44 static/image/common/back.gif
你可以看这里,通知用户都是默认选项,所以小编都是无权改变的,如果有小编删了你的帖子,你可以查看提示 ...

:loveliness::loveliness:嗯嗯,理解,重在参与哈。这个没事的。麻辣的福利比较多,下次还有机会。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭