麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9219|评论: 70

[群众呼声] 广纳万轮村选举564人居然出759票,而且还有效!!请求查办。

不怪,我们村发了411票收了490多张票

楼主,等会儿肯定会有人对你进行人身语言攻击的,这在通江论坛算是惯例了。
另外,希望楼主说的是事实,支持楼主。

关于万轮村选举说明

首先万轮村这次的选举是合法有效的,选举委员会七次会议一致认为不带票,我们事先做了选民登记、不能到会选民登记、实际到会选民登记。结果到会775人,发出选票775张,收回756张,由于第一次公布人数还陆续有参选人到会,就有人上来把话筒都给摔坏了,我们有实名登记薄为证,为什么不敢把我们的实名登记薄拿出来做证呢?你还配作为一名合格的中共党员吗?不尊重事实,而在这里胡乱说出这些你们不绝得羞愧吗?在投完票时收回756张时你们都睡着了吗?唱完票一宣布结果与你们意向中的候选人不符有人就坐不住了,难道一定要选出你们心目中的人选举才合法吗?要选出一个让你们一个池子都可以不挖就能得到钱的村主任才合法吗?难道你们又想故技重施像上届一样候选时不说话,结果一出来发现当选人并非你们心目中的村主任,就开始东说西闹选举无效,就由原任代理主任你们就满意了?今年你们还想是这样的结果吗?

作为一名党员,你能把上两届的村务、财务向老百姓解释下吗?69万元的小农水项目资金是怎么实施的?某某你挖的两个池子在哪里?所做的工程那个项目能装水?农网改造工程返还款老百姓又得到了多少?这样的代理主任不落选还能有几票?

关于万轮村选举说明

首先万轮村这次的选举是合法有效的,选举委员会七次会议一致认为不带票,我们事先做了选民登记、不能到会选民登记、实际到会选民登记。结果到会775人,发出选票775张,收回756张,由于第一次公布人数还陆续有参选人到会,就有人上来把话筒都给摔坏了,我们有实名登记薄为证,为什么不敢把我们的实名登记薄拿出来做证呢?你还配作为一名合格的中共党员吗?不尊重事实,而在这里胡乱说出这些你们不绝得羞愧吗?在投完票时收回756张时你们都睡着了吗?唱完票一宣布结果与你们意向中的候选人不符有人就坐不住了,难道一定要选出你们心目中的人选举才合法吗?要选出一个让你们一个池子都可以不挖就能得到钱的村主任才合法吗?难道你们又想故技重施像上届一样候选时不说话,结果一出来发现当选人并非你们心目中的村主任,就开始东说西闹选举无效,就由原任代理主任你们就满意了?今年你们还想是这样的结果吗?

作为一名党员,你能把上两届的村务、财务向老百姓解释下吗?69万元的小农水项目资金是怎么实施的?某某你挖的两个池子在哪里?所做的工程那个项目能装水?农网改造工程返还款老百姓又得到了多少?这样的代理主任不落选还能有几票?

啥子情况哦?

我擦,那红头文件上也能这么写??

貌似本届在选举中落马、然后出来吼吼?
貌似是不要脸的行为啊。

中共万轮村支部委员会
                                                              关于万轮村第九届村民委员会换届选举的情况说明

广纳镇万轮村第九届村民委员会换届选举工作在村选举委员会的组织、领导下,于2014年1月10日在村小学操场召开选举大会,选举产生新一届村民委员会。
      选举委员会第七次会议决定,选举大会时,选民不带票。村选举委员会先后做了选民登记、不能到会选民登记、实际到会选民登记工作。1月10日召开选举大会时,实际到会775人,发出选票775张,收回756张。村主任候选人肖泽江以437票当选为万轮村第九届村民委员会主任,委员候选人罗建华以419票、徐成业以410票当选为万轮村第九届村民委员会委员。选举程序合法。
                                                                                                                             中共万轮村支部委员会
                                                                                                                               2014年1月17日

论坛黑客 发表于 2014-1-17 13:49 static/image/common/back.gif
中共万轮村支部委员会
  ...

可能是选落了,心里不平衡嘛!可以理解!

看样子,这个村的账务纪委该查查了。

最好有选举现场的图片或视频……
看来现在的社长还是有法当!:)

村民选举乃一村大事,选好领导是关键,至于多出的选票  我想这个低级错误应该不会出现吧,想必不会荒唐到这个地步,但是"作为一名党员,你能把上两届的村务、财务向老百姓解释下吗?69万元的小农水项目资金是怎么实施的?某某你挖的两个池子在哪里?所做的工程那个项目能装水?农网改造工程返还款老百姓又得到了多少?这样的代理主任不落选还能有几票?" 就不对了哦,不论哪个领导的应该为民谋福,那当个官不是为了光宗耀祖啊!

到处都在闹。。。

请问、没有总监票员和总记票员签字的选举合法吗???

tj1

楼上有人回帖用了9个你们,3个我们,从你的言词里就能看出你不情愿和群众打成一片,感觉自己很优越一样

事实总是胜过于雄辨、为维护选举法的尊严、呼吁最好不要再雄辨了、最终有人会为万伦的选举负责的、、、、、、

大会上试先宣布的564人现在咋出现775票、这中间是谁在做怪?请问总监票和总记票为什么不签字呢?即然没签字请问选举咋能生效呢?再请问合什么,法,???望各级党委、政府、主管部门要引起高度重识、、、

楼主、支持你为正义继续走下去、直至真像大白于天下为止!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭