麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2036|评论: 9

●快来加入社区反日货联盟!

好冷清哟,加油啊![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em07]

一个歪大学生,还成立个什么反日联盟,你都能反日了,那国安局,总参一部,二部又作啥子呢?劝君多为国家做点实事,如果光瓜喊口号国家都能腾飞的话,都能把小日本给反了的话,那就安逸了,画饼充饥的事还是少做为好,如果做实事的话你的队伍一定会壮大的哈!仔细想想看,[em03][em03][em03][em03][em03][em07]

日本人的东西好的我就用,我恨的是日本人,不恨日本的商品,在我的理解中,日本就是中国的一个省,就是中国的天然附属物.

自强是本

楼主太假打了哈!晚上睡觉把枕头搁高点仔细想想,在经济全球一体化的今天,抵制日货是量变的过程??真是让人笑掉大牙!暂且不论你那所谓近乎于“井底之蛙”式的思维方式能不能在现在行得通<当然,你如果想靠这种办法标新立异,我也无话可说,不在今天讨论之列>。一小撮激进日本人的言行,难道就值得你成天用那几句苍白无力的“抵制日货”来发泻在全部日本人身上?这就是所谓“爱国志士”的博大“胸怀”??爱国,不能仅仅停留在口头上,要付之于行动,“师夷长技以制夷”。再妄想开历史的倒车是不可能的了,呵呵。实在要反的话,我建议你把美货、英货、法货、德货一古脑地全算上<你自吹已经是皇帝级别了,可别自豪地说你不知道它们入侵过我国,没大规模地杀戮过我国人民哈>,外加俄罗斯曾从中国强让去多少领土啊,这些难道都不是国仇家恨,既然你标榜自己是“爱国志士”,我建议你顺便也把俄货也反反,把我国购买的苏-27、苏30战机全部当废铁卖了,如此以来,这岂不是更加“大快人心”??算了吧你,别自己喝自己了,卖国志士?爱国志士?难道是美、俄有原子弹就把你的志气给灭了??看来你也不过是“半夜里吃桃子,专门选粑的捏”吧,哈哈。

老舍先生在<断魂枪>里针对你这种劣性已经说得很清楚了,“东方的大梦没法儿不醒了”,只可惜,你还是那个可悲的主人公,沉浸在那自欺欺人的“东方的大梦里”了,只有的晚上才敢独自拿着一杆破枪乱舞,可悲。

说句实话,本来想和你痛快地进行一番舌战,不管是扬我国威的百团大战、极其惨烈的云南松山大捷还是惨绝人寰的南京大屠杀,抑或是东乡平八郎、源氏物语、甚至是江户时代的春宫画(呵呵,这最后一点是从纯学术上哈),至于你提到的教科书问题,你知道采用那个版本的学校最后有多少吗?对这些问题都可以进行探讨,俗话说“知彼知彼,百战不殆”嘛,真理是越变越明的哈。但只可惜,你和你的那个所谓“同盟”里的战友在文章里除了干巴巴地重复说这个是“汉奸”,那个是“卖国贼”外,水平也不过如此,建议你多看看近现代史和经济方面的书再来论论吧。

看你一番豪情壮志,还想成立同盟,说你是“秦皇汉武”吧,你又略输“文采”,说你是“唐宗宋祖”吧,又“稍逊”了那么点“风骚”,看你骂街式的样子,恐怕充其量也只有当个“只识弯弓射大雕”的“一代天骄”了。(不好意思,这里引用了主席的话,你和你的党羽该不会又给我封个盗版的雅号吧,哈哈),不如这样,干脆你请我来作帮主吧,凭我的才华(有点自吹了哈),说不定会达到“一夫夜呼,乱者四应”效果,以彻底改变这个所谓 “反日货同盟”目前门可罗雀的凄凉景象。

顺便说一句,要说反日货,你看看我对日本汽车所发的杂音的文章就知道了,与你成天只知道瓜喊口号,虚张声势比起来,对比你的标准,我反而觉得我才是正宗的“反日货”帮主,你好像是披着“爱国志士”的外衣,骨子里实际上是如假包换的“汉奸”哈,也不知我分析得对不对。

算了还是让你自个儿去做那虚无缥缈的“东方大梦”吧,不过,醒了时别忘了通知我一声哈。另外,就算我输了吧,今后再也不敢和你们文章里充斥着“裤裆”和“畜生”字眼的高水平的所谓的“爱国志士”辩论了(就你这水平,不说让日本人笑掉大牙,可能连埃塞俄比亚人都要把门牙笑掉,还想当反日货同盟的帮主,你以为是在看金庸写的<鹿鼎记>),呵呵,只知道灌水头脑简单的愤青!!!!

[em03]

新爱国者群42902842
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭