麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 894|评论: 7

[原创]轻轻的我走了正如我轻轻的来

轻轻的我来了, 一个偶然的机会,发现了这片后花园,感觉好像进入了传说中的秘密花园,有一种似曾相识的感觉,与生俱来的熟悉,个中缘由,你我皆知。
轻轻的我来了,我来的本意,不是为了寻找快乐,我不是一个快乐的人,而是多愁善感,妄自菲薄,自私自大······
轻轻的我来了,就像一颗石头,落进池塘,激起圈圈涟漪,渐渐地趋于平静。希望如此,但事情的发展往往走入反面,难道不是我所期望的吗。
轻轻的我走了,我挥一挥衣袖,不带走一片花瓣。
爱是无论流多少眼泪也无法填满的海洋,它的彼岸,也许春暖花开;更也许,血流成河……六月霏雨,打湿了即将干竭的亡灵,黑色的蔷薇在十字架的伤口处绽放的异常妖艳;古老的滕蔓亲吻着冰冷的石阶,缓缓爬上罪恶的边缘,用纤细的枝叶缠绕、纠结,紧紧勒住了命运的咽喉!

轻轻的我走了,走的悄然无语,此时的你已不需要有我。我的存在只会给你带来烦躁和郁闷,轻轻的我走了正如我轻轻的来,你的伤口愈合了
我也该飘然离去了,自从你把我从你的世界里删除的那天起,我们已什么都不是了。

我轻轻的走了正如我轻轻的来了,我掏一掏心原来带走的是一份思念,你说过我如果掉进河里你会把我拉上来,我们并肩掉进河里,你--你却没拉我,你上岸了把一个不会游泳的我丢在了河里,任我怎么扑腾也没爬上来,我--我已奄奄一息 精疲力尽,浑身伤痛的我
最终坠入河底。

轻轻的我走了正如我轻轻的来了。。。。。。。

借一叶舟给我,陌上红尘三千,请渡我去彼岸,传说那里有岁月熔炼的安宁,也传说,日日随流水,行到水穷处,就该是坐看云起时.......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我轻轻的来看楼主优美的文字!欣赏!

活跃会员 热心会员

轻轻的,我来了,

轻轻的读你的文字

然后我轻轻的离开

生怕惊醒了你熟睡的梦

任谁的轻轻都比不过不带走一丝云彩的轻轻。。。。。。

轻轻的我的头有点晕

我轻轻的走了正如我轻轻的来了,我掏一掏心原来带走的是一份思念,

一路走好~~~

[em02][em02]

轻轻的,我也来了

轻轻的,我走了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭