麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: gysh0304

仁寿有希望了

希望走我们那边哦,我们复合去威远近哦

[em03]

仁寿的希望在哪里

经常来此逛逛或者说浏览的人士,肯定是关心家乡发展的人士,是热爱家乡的人士。仁寿的发展,不是光靠口号就能发展起来的,也不是因为有这么一条高速公路就能发展的。其实,仁寿在80年代的时候就应该可以发展起来的,只是我们的掌权者们没能抓住那些机会,让机会从我们身边溜走。

我的建议:

1、加强领导班子建设。尤其是乡镇领导班子建设,仁寿的发展还得靠地方各级有改革能力的领导班子带领民众发展,而不是那些只知道整天打麻将的领导的建设。

2、建立仁寿“经济特区”,给予政策扶持。

3、加强农产品加工。仁寿是农业大县,农产品较为丰富,而农产品的深加工却处于空白状态。在农产品方面,仁寿可以说还处在原始状态,基本上处于无利可图的状态。比如,现在文宫的枇杷是著名了,为什么没有考虑深加工,以提高产品的档次。

3、人才的引进。

4、大力发展教育事业。

5、取缔仁寿一些娱乐设施的建设,这些娱乐设施,严重影响仁寿的声誉,严重影响人民的工作热情。在财政上属于蝇头小利。仁寿的麻将馆、KTV、洗澡的、洗脚的到处都是,任何有层次的投资人见到这些,都会觉得仁寿的这种文化思想是属于低俗的,不会有利于社会发展的趋势。

仁寿脱离某伪低级市的那天,就是仁寿新发展的开始.从此仁寿历史将展开新的篇章.

仁寿脱离某伪低级市的那天,就是仁寿新发展的开始.从此仁寿历史将展开新的篇章.

关键是一个字,钱!开工了才算是事,修起了才是幸福,不然是空高兴,我是不报什么希望的,因为你看嘛,从汪洋到富家的公路,那才叫烂!几年都修不好。

QUOTE:
以下是引用zhong510232在2008-8-17 22:59:00的发言:

关键是一个字,钱!开工了才算是事,修起了才是幸福,不然是空高兴,我是不报什么希望的,因为你看嘛,从汪洋到富家的公路,那才叫烂!几年都修不好。

毛!富家到汪洋已经第三次修了

富家到禄加一次也没修?合理合情嘛?

到处的路都烂,就靠那点煤炭资源,能长久嘛?

对了,汪洋到富家的公路修了三次都修不好对仁寿县人民政府来说说明了什么?能说明他们的执政水平嘛?还是说明政府对公里管理有方?人民群众出行难啊!每年都要回仁寿,走在这条难路上,我为我是仁寿人感到羞愧,但看到家乡的人又感到无比的亲切。

真的吗?太好了,非常喜欢

如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!

真是一个大好消息

:lol
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版