麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出高腔川剧《贵妃醉酒》*(青春版)(字幕版)

:):):):):):)

谢谢清泉老兄的执着!
谢谢您的宝贵支持!

手机网友  发表于 2014-8-26 01:33
张生的放裴
吴熙的醉酒
方显出两位演员的实力
听说重川,张生吴熙台上搭档,私底下关系也甚好
张生这样的优秀演员甘当绿叶,裴力士,演得来恰到好处。
9月份重川要演醉酒,争取看现场

手机用户 106.80.166.x 发表于 2014-8-26 01:33
张生的放裴
吴熙的醉酒
方显出两位演员的实力

谢谢网友临帖!
重庆川剧有看头!

太感谢楼主了。老实说,没字幕的话我们这种说普通话的受众几乎听不懂的。

高顶.jpg 累了用茶.gif 你太有才.gif
华山讨剑 发表于 2014-8-30 19:18
太感谢楼主了。老实说,没字幕的话我们这种说普通话的受众几乎听不懂的。

谢谢“华山讨剑”网友临帖!网友喜欢川剧我们为之感到高兴!
谢谢你的关注和鼓励!

谢谢郑兄亲自临帖!
谢谢你的支持和鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2014-8-30 22:53
谢谢郑兄亲自临帖!
谢谢你的支持和鼓励!

如果川剧视频都像楼主这样打上字幕,我想喜欢看川剧的北方人会更多。
华山讨剑 发表于 2014-8-30 23:01
如果川剧视频都像楼主这样打上字幕,我想喜欢看川剧的北方人会更多。

川剧配上字幕,方便大家理解、了解剧情,很有意义。但是工作量相当大,获得字幕也比较困难,不过,如有时间,在获取剧本的前提下,我们尽量给视频加是字幕吧!
最近,我和“本本”、“蜀山予人”、“悠哉乐斋”等老师合作,为我摄制的,由重庆市川剧院演出的,经典、传统大幕川剧《谭记儿》(上、下集)加配了字幕,先生不妨点击来看看。

374265904@qq.co 发表于 2014-8-31 20:51
川剧配上字幕,方便大家理解、了解剧情,很有意义。但是工作量相当大,获得字幕也比较困难,不过,如有时 ...

你们辛苦了,向你们致敬!我们北方人很多还是很喜欢川剧的。我在想,能不能一出戏弄两个版本:川话版和普通话版。普通话版如果能在全国播出,那可能真会超过京剧了。我认为川剧抛开川语不谈,应该是第一

华山讨剑 发表于 2014-9-1 08:29
你们辛苦了,向你们致敬!我们北方人很多还是很喜欢川剧的。我在想,能不能一出戏弄两个版本:川话版和普 ...

地方戏具地方特色,看不懂川剧可以循循渐进地多看就好.川音川韵是很能接受的/可再试试/谢谢!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖关注!

祝福火车司机老友中秋节快乐开心!

今天在重庆川剧艺术中心再次看了这个戏,演员演出更上一层楼,我的摄像也有小小的进步!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭