麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6419|评论: 23

[及时新闻] 通江永安镇小坪村杨建华其妻子何梅长期殴打追打老人公杨忠

通江县小坪村杨建华,你老婆何梅人品你难道真不知道吗?你何梅是不是还拿刀追着你自己的亲爸爸杨忠砍?长期追打你老爸,你难道坐视不管吗?而你还叫嚣着和你爸爸杨忠断绝父子关系!你还是男人吗?但是我觉得有两种可能你老婆何梅敢追老人公杨忠,一是你老爸杨忠和你老婆何梅有奸情?二是你老婆曾经抓到你老爸杨忠在外有把柄在你老婆身上,你认为是那种可能,这些问所有邻居都知道!
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-2-5 17:38
在以前这样的女人应该处以绞刑!关进猪笼!
手机网友  发表于 2014-2-5 17:50
这个女人真可恶、这男人更可悲!老婆都管不住!变太监算了
手机网友  发表于 2014-2-5 18:46
有问题这个女人厉害、这个男人猪狗不如
手机网友  发表于 2014-2-5 18:50
楼主说的是不是我们村那个疯女人、不过他跟他老人公关系确实不错!人家是打情骂俏
手机网友  发表于 2014-2-5 18:58
以后唱歌叫常回家打打!

手机网友  发表于 2014-2-5 19:08
就是、孝敬父母最重要、天下居然有娶个儿媳妇打公公的、其罪当株
手机网友  发表于 2014-2-5 19:15
请发贴人自重要用事实说话我知道你们是谁。我会用法律来保户自己。是不是父母自己说了算。我不想说太多无用的话。如不灰服名誉马上删除我马上用法律来保护自己
可以试试,还威胁人来了,这个谁不知道小坪村出了何梅,也只有何梅可以追着老人公杨忠打,他可以追着邻居打。她为什么这么嚣张?难道没有问题吗?本帖坚决不删!我不怕你们的淫威!我又没有和她有奸情,我没有把柄,你放心来吧!
手机网友  发表于 2014-2-5 19:30
哇噻!这个事情一定是真的、说得有名有姓有地址、幸好我没有看到这个女人、我要看到了、我直接给拍她回她妈的肚子重新做一次!这么不孝顺!
手机网友  发表于 2014-2-5 19:31
楼主你注意了、别遭到报复哦、危险!顶你
手机网友  发表于 2014-2-5 19:45
顶一个

何XX人的家风家规不怎么好,不孝敬父母、公、婆,怎么相夫教子。这样的女人是我早就休 了。

无耻   素质之低!
手机网友  发表于 2014-2-6 19:22
哇……这样的女人怎么不被雷劈啊?一点道德都没有!我要是你老公的话我就把你休了!我要是你妈我就两脚把你踹回肚子去,不生你这个活害!你真的妄为人啊!

这明显是内讧嘛。。。
手机网友  发表于 2014-2-7 11:46
这个男的太可悲了,娶了个这样的老婆,不如早点离婚。我还可以给你介绍个年轻貌美的了。要不要啊......

这楼主自导自演得好嗨。
手机网友  发表于 2014-2-7 20:50
真有这些人哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭