麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1226|评论: 5

[焦点关注] 云AF606Z路霸车在内江拥挤路段耍霸拦路骂人

8号下班高峰时间我从西林大桥过来要上北街的时候
右边飞快冲出一辆改装了爆闪刹车灯的蓝色BYD速锐呼的冲到前面去挤爆花儿

路口下桥上北街的车流加上大州坝过来的车流都要挤进北街这个仅2车道的小街道,再加上北街口有人行道,所以非常拥挤。
我们走的左边的直行道,右面拐弯处有公车向北街的右边道并过来,BYD被夹在中间冲不动了,估计他不想等公车过去了再走右边他本身走的道而想快点,就想往我们左边这条道上硬挤过来,差点就撞上前面内江牌照的车了。
我们直行的车流正常形式一辆跟一辆走,BYD没有插进来,在冒肝火!心头不爽得很!由于他拼命的挤过来,我车子过的时候耳朵碰了他的耳朵一下,只听得旁边污言秽语满街骂!
我在想你走的哪根道哦,还来骂我们这根道正常行驶的!怕是有毛病哦!
我不想张视这种人,继续跟上前面的车流。没想到那BYD居然冲到我前面来把车刹来斜起挡在前面,把头伸出来嘴里还大声骂骂咧咧的,横得很!
我清楚的拍下了他的车牌(大家可以点击放大),这个云南车拦路耍霸骂街,素质太差了!这样开横车,迟早会有报应的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

敢在内江这么魂,不怕遭打哦

;P;P
敢在内江这么魂,不怕遭打哦

感谢有您! 最佳新人

开车还是看个人素质
这么拽??

和气才能生财呢同志哥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭